«Произошло ужасное»: Антонов озвучил горькую правду о Пугачевой

«Произошло ужасное»: Антонов озвучил горькую правду о Пугачевой
Вот что Антонов думает об эмиграции Пугачевой
74-летняя Алла Пугачева покинула Родину на фоне громких высказываний молодого мужа, в открытую осудившего СВО. Однако певица не думала, что ей действительно придется отказаться от привычного образа жизни, которым в последние годы она была так довольна.

Не думал об эмиграции и сам Максим Галкин** (признан в России иноагентом). Шоумен, напомним, распушил перья только после того, как стало известно об отмене всех его концертов в России. Вкупе с увольнением с Первого канала и потерей нескольких рекламных контрактов словоохотливость комика начала постепенно зашкаливать.

Глумление над собственной страной и российскими военными первое время приносило Галкину приличный доход. Но с недавних пор ситуация кардинально изменилась: плоские шуточки опальной звезды уже порядком поднадоели публике. Настоящей катастрофой для семейства иноагента можно назвать и обострившийся несколько недель назад палестино-израильский конфликт. Посидев пару дней в бомбоубежище, патриоты Земли обетованной решили отчалить на Кипр, где теперь им придется начинать жизнь с нуля на предусмотрительно купленной вилле.

Поговаривают, что моральное состояние уставшей от постоянных переездов Примадонны уже давно оставляет желать лучшего. С недавних пор артистка перестала выходить на связь, что свидетельствует о ее душевных метаниях. Судя по всему, Алла Борисовна уже давно осознала собственные ошибки, но наломанные мужем дрова делают возвращение в Россию практически невозможным.

Рассуждая об эмиграции женщины, которая уже давно не поет, 78-летний певец и композитор Юрий Антонов все же озвучил горькую правду, когда речь зашла о ситуации на Ближнем Востоке. К поступку же коллеги по цеху артист отнесся довольно спокойно. Дескать, чужая жизнь его никогда особенно и не волновала.

«Я слежу за развитием событий: смотрю программы по телевидению, слушаю по радио. И понимаю: никто точно не знает причину того, что там произошло. Знают только, что произошло ужасное… Это ее (Пугачевой. — прим. ред.) личная история. Зачем я буду вмешиваться в чужую жизнь? Она живет так, как считает нужным», — заявил музыкант.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов