Родинка на интимном месте: откровенное фото Самбурской утекло в Сеть

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
На просторах Сети появилось весьма пикантное фото Настасьи Самбурской. Артистка предстала перед камерой без одежды.

36-летняя звезда комедийного сериала «Универ» – настоящий российский секс-символ. О красавице-брюнетке мечтают миллионы мужчин по всей стране. К тому же, спутником жизни знаменитость еще не обзавелась, а значит, у особо настойчивых поклонников еще есть шанс.

Настасья была замужем один раз – покорить ее сердце смог белорусский актер Кирилл Дыцевич. Но актриса довольно быстро разочаровалась в избраннике, и уже через несколько месяцев развелась с ним.

С того момента Самбурская делает ставку на карьеру. Она без устали снимается в одном проекте за другим. Для некоторых кадров красотка примеряет довольно откровенные образы. Так, накануне Настасья предстала перед камерой без одежды, в одном кружевном белье.

Бюстгальтер подчеркнул пышные прелести звезды, а еще обнажил родинку на интимном месте – на груди артистки. Роковой образ знаменитости дополняла объемная ретро-укладка, а также яркий макияж со стрелками и красной помадой.

Судя по комментариям в Сети, народ пришел в восторг от горячего снимка. «Сплошной секс», «Потрясающая женщина, просто дива и секси-кошечка», «И как такую не любить и не хотеть. Огонь-пожар», – пишут восхищенные интернет-пользователи.

«В
В микроблоге Настасьи Самбурской 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов