T-Killah одарил фанаток

Певец презентовал свой альбом «BOOM» в торговом центре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец презентовал свой альбом «BOOM» в торговом центре

На днях певец T-KILLAH при поддержке «Первого музыкального Издательства» и компании «Star Technology» представил свой альбом «BOOM».

Певец T-Killah, быстро взлетевший на верхние строчки хит-парадов благодаря музыкальным дуэтам с самими эффектными и талантливыми девушками российского шоубиза,  презентовал в ТРК «VEGAS» свой дебютный альбом «BOOM» и провел автограф-сессию для многочисленных поклонников и поклонниц.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся стал и небольшой концерт T-Killah - кроме уже ставших хитами и возглавлявших первые строчки хит-парадов треков «Над землёй» с Настей Кочетковой, «Вернись» с Лоей и «Mirror Mirror» с Викой Дайнеко, артист исполнил и новые композиции из дебютного альбома. T-Killah уверен, что вскоре новые треки также займут свои заслуженные верхние строчки в эфирах радиостанций и музыкальных каналов.

T-KILLAH

T-KILLAH

- Мне хотелось сделать подарок всем девчонкам, и, судя по количеству собравшихся на презентации, это получилось, - поделился с нами певец. - Работа была очень напряженная, но самое главное еще впереди, новые треки и видео, совсем скоро выйдет мой новый клип с Леной Катиной. Поэтому хочется продолжать работать над собой, над своими вокальными возможностями, не останавливаться на достигнутом.

После окончания автограф-сессии T-Killah лично вручил всем собравшимся фанаткам цветы.

Напомним, что альбом уже можно приобрести во всех музыкальных магазинах страны, а так же в iTunes. Первый диск T-Killah стал не только самым долгожданным для поклонников артиста, но и скандальным.

T-KILLAH

T-KILLAH

Еще за несколько месяцев до официального релиза, стало известно, что певец записал трек с актрисой сериала «Универ» и самым сексуальным депутатом Государственной Думы Российской Федерации Марией Кожевниковой. Трек, не попавший на тот момент в сеть, вызвал общественный резонанс, ведь этот сингл стал первым и единственным музыкальным опытом Марии. Так же на альбоме представлены песни с Настей Стоцкой «ЗаЯ», в которой артисты высмеивают шоу-бизнес, с DJ Smash, Ольгой Бузовой и другими звездами.

T-KILLAH

T-KILLAH



Вам может быть интересно: