Совсем другой человек: вот что стало с покинувшей Россию дочкой Кузьмина Соней

Как выглядит дочь Владимира Кузьмина после позорного бегства с «Фабрики звезд»
Соню Кузьмину не узнают даже преданные поклонники
37-летняя артистка — редкий гость на российском ТВ. Пару лет назад Соня Кузьмина перебралась в Дубай, где теперь живет на съемной квартире.

Слава младшую дочь Владимира Кузьмина настигла в юные годы. 18-летняя Соня тогда стала участницей культового музыкального проекта, правда, до финала так и не дошла. Победителем третьего сезона признали другого звездного отпрыска – Никиту Малинина, которого поначалу критиковали за родство с исполнителем хита «Малиновый звон». Что же касается Сони, то после завершения съемок она впала в депрессию, настолько сильным потрясением для ее оказалась внезапно обрушившаяся известность.

Хейтеры и по сей день припоминают бывшей участнице ее позорное бегство с гастролей выпускников «Фабрики звезд». Как потом вспоминала Соня, порой она даже не понимала, в каком городе находится. Отдыхали ребята чаще всего не в гостиницах, а прямо по дороге в следующий по списку населенный пункт. Вот тогда-то нервишки юной барышни и не выдержали. Кузьмина сбежала в разгар тура, бросив команду и наплевав на собственные обещания. Впрочем, тогда Соня просто не могла поступить по-другому, ведь ее эмоциональное состояние ухудшалось с каждым днем.

«В целом большинство из нас постигло разочарование. Конечно же, мы ожидали от этого всего чего-то большего. Но в любом случае это был классный период, —уже позже признавалась артистка.

После горького опыта певица лишь изредка появляется на ТВ в качестве приглашенной гостьи. Увы, недавнее выступление некогда стройной и прекрасной артистки на Первом канале спровоцировало в Сети бурное обсуждение. Поклонники едва узнали в тучной и неповоротливой даме ту саму Соню.

Как выглядит дочь Владимира Кузьмин после позорного бегства с «Фабрики звезд»
 

«Какая пышка Соня, и джинсы эти только подчеркивают полноту»; «Соня уже не та, а ведь была просто куколкой», — сокрушаются интернет-пользователи.

Но не стоит критиковать певицу, которая зарабатывает на жизнь, давая уроки вокала. Переехав в Дубай, Кузьмина, сначала работала с русскоязычной аудиторией, но с недавних пор среди ее клиентов появились и местные артисты.

Как выглядит дочь Владимира Кузьмин после позорного бегства с «Фабрики звезд»
 


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов