«Она уже не станет той Пугачевой, которой была»: коллеги и друзья высказались о сенсационном возвращении Примадонны

«Она уже не станет той Пугачевой, которой была»: коллеги и друзья высказались о сенсационном возвращении Примадонны
Возвращение Примадонны стало сенсацией
Накануне беглая знаменитость вернулась домой. Неожиданная новость о материализовавшейся в столице Алле Пугачевой стала самой обсуждаемой не только среди простых россиян.

Накануне Алла Борисовна засветилась на вокзале. В столицу женщина, которая уже давно не поет, прибыла на поезде Псков — Москва. Свидетелям исторического возвращения жены иноагента открылась любопытная картинка: Пугачева выглядела растерянной и явно пыталась не привлекать к себе внимания. На перроне звезда появилась лишь только тогда, когда вагоны покинула основная масса пассажиров. Как отмечает известный психолог, неожиданный приезд артистки на историческую родину может быть связан с предстоящим разводом.

Последние полтора года Алла Пугачева фактически провела на чемоданах. Вместе с Максимом Галкиным** (признан в России иноагентом) и детьми исполнительница кочевала из Прибалтики в Израиль, а не так давно ей пришлось перебраться на Кипр. Такая жизнь, по слухам, уже порядком измотала немолодую Примадонну. Кроме того, журналистам удалось разузнать, что остановившаяся в своем любимом замке артистка намерена завершить важное дело, которое требует ее обязательного присутствия.

Несмотря на оскорбления, которые Алла Борисовна в свое время вывалила на головы соотечественникам, большинство россиян отнеслись к приезду беглой артистки положительно. Вчерашние «рабы и холопы» (так о критиках отзывалась обиженная звезда) оказались незлопамятными, чего нельзя сказать о некоторых звездах. Коллеги и вчерашние друзья отреагировали на главную новость последних суток по-разному, но с неизменной эмоциональностью.

«Она, конечно, оскорбила многих своих поклонников и сама себя за это наказала. Она уже не станет той Пугачевой, которой была. Может, конечно, ей этого и не надо», — вздыхает актер Никита Джигурда.

Куда менее многословно о приезде Пугачевой в Россию высказалась певица Наталья Сенчукова, которую, похоже, дела отвернувшейся от родной страны артистки уже давно не волнуют. «Да и *** с ней! Это мое личное мнение!» — выпалила жена Виктора Рыбина.

Яркий комментарий журналистам дала и давняя знакомая опальной звезды – личная портниха Пугачевой Любовь Аксенова. Годами общавшаяся с артисткой швея-мотористка искренне верит, что супруга иноагента не на шутку заскучала по Родине.

«Она всегда очень любила дом. Не было такого, чтобы она приезжала с гастролей или с отдыха и говорила: «Ой, я там была, я там была». Наоборот, она всегда говорила: «Слава Богу, что дома… Человек устроен так, что может совершать необдуманные поступки», — вступилась за старую клиентку Аксенова.

А вот бывшего депутата Романа Худякова явление Пугачевой народу совсем не вдохновило.  По словам известного общественника, в такие сложные для России времена к жене иноагента приковано ну уж слишком много внимания.

«На деле я вижу волну возмущения, которая поднимается, и люди пишут растерянно: «Как же так?!» И возмущенно: «Гнать ее из России». Напомню, что главная задача Запада сегодня – развалить Россию изнутри. При помощи самых ловких манипуляций. То, что нахамившая россиянам певица, которая якобы «хорошая жена» (как сказал Гарик Сукачев) при муже – моральном уроде и предателе, так запросто приезжает в Россию, многих наводит на мысль: «А где справедливость?!» Потому что именно запрос на справедливость в обществе огромен. Мы должны быть едины – а «пугачевы» вбивают клинья в монолит российского общества», — уверенно заявил Худяков.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов