Татьяна Васильева о скандальном увольнении после связи с Андреем Мироновым: «Ревновал меня ко всем мужчинам»

Татьяна Васильева о скандальном увольнении после связи с Андреем Мироновым: «Ревновал меня ко всем мужчинам»
В молодости Васильева угодила в любовный треугольник
Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» разоткровенничалась в новом интервью. По словам Татьяны Васильевой, однажды она стала жертвой любовного треугольника.

76-летняя Татьяна Васильева побывала замужем дважды. Однако оба избранника так и не смогли ужиться с востребованной и темпераментной артисткой, которую по праву называют одной из ярчайших актрис современности. На сегодняшний день неподражаемая красавица продолжает совершенствоваться в любимой профессии, а ее личная жизнь практически целиком сосредоточена на детях.

Не так давно Васильева стала гостьей программы «Секрет на миллион». В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой звезда с гордостью призналась, что за свою жизнь приобрела пять квартир, тем самым позаботившись о будущем не только наследников, но и любимых внуков.

А сегодня Татьяна Григорьевна заговорила о личном, не забыв упомянуть в беседе с журналистами и о связи с ныне покойным Андреем Мироновым. Звезда фильмов «Бриллиантовая рука», «Берегись автомобиля» и «Человек с бульвара Капуцинов» запомнился актрисе как внимательный и понимающий партнер. Благодаря ему Васильева сумела не только впечатлить главного режиссера московского театра Сатиры, но и наконец-то поднять собственную самооценку.

К сожалению, импульсивность Васильевой и любовный треугольник, в который тогда угодила актриса, едва не стоили ей блестящей карьеры. Как отметила знаменитость, ставя начальству ультиматум, она рассчитывала получить совершенно другой результат.

«И то, меня учили все кому не лень. Партнеры – так прямо с голоса: как я дышать должна, какие звуки издавать. А потом мы с Андреем Мироновым в Одессе репетировали, вдвоем собрались и сделали все свои сцены сами. Показали Валентину Николаевичу Плучеку, и он сказал, пусть так и будет… А потом по глупости вылетела из театра. Валентин Николаевич, который ревновал меня ко всем мужчинам, и особенно остро ко второму мужу, не хотел его брать в штат театра. И я тогда пошла на принцип, мол, увольняюсь, если его не возьмете. Заявление сработало, но совсем не так, как я думала: он взял и его подписал», — призналась артистка.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов