X

Джессика Альба не хуже, чем Шэннон де Лима

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На пляже знатоки смогли сравнить фигурки двух признанных красавиц - актрисы Джессики АЛЬБЫ и модели Шэннон де ЛИМЫ.

* 31-летняя Джессика Альба призналась, что обязательно старается делать 45-минутный перерыв в работе, чтобы восстановить силы. Но сейчас кинозвезда взяла более длительную паузу для отдыха на карибском острове Сен-Бартелеми.

Каникулы Альба проводит в большой компании друзей и близких, среди которых, можно сказать, затерялись 34-летний муж - кинопродюсер Кэш Уоррен и лучшая подружка - дизайнер и актриса Николь Ричи («Американские детки»).

В первый день по приезде все лениво лежали на пляже и лишь иногда лезли освежиться в воду. Вечер селебритиз скоротали в баре, где пили шампанское и коктейли за успех книги Джессики «The Honest Life», которая попала на третье место в списке бестселлеров. (В томе собраны полезные советы на самые разные случаи жизни.)

Кэш УОРРЕН и Джессика составили гармоничную пару

Кэш УОРРЕН и Джессика составили гармоничную пару

На следующий день, видимо не совсем протрезвев, компашку потянуло на подвиги. Тон задала Альба. Взобравшись на вышку, она сиганула в воду, подняв тучу брызг. Ее примеру последовали и другие. Отбив после нескольких прыжков все, что только можно, лихая мамочка двоих малышей принялась плавать с маской, ластами и трубкой. Но, разочарованная скудостью местного подводного мира, вскоре принялась с визгом носиться с подружками по кромке прибоя.

АЛЬБА: кто не рискует, тот не пьёт шампанское

АЛЬБА: кто не рискует, тот не пьёт шампанское

* На том же пляже Эден-Рок резвилась и бывшая герлфренд поп-звезды Марка Энтони - 25-летняя венесуэльская модель Шэннон де Лима. (Многие убеждены, что именно она разрушила брак певца и Дженнифер Лопес.) Ценители женских прелестей вполне могли сравнить точеные фигурки девушек. На мой взгляд, обеим можно позавидовать. Впрочем, для этого пришлось поспешить - вместе красавицы пересеклись лишь на один день, а уже наутро Шэннон улетела в Майами.

Де Лима в отличие от Альбы расслаблялась в тесном кругу: с новым бойфрендом Ромми Джианни - капитаном команды «Monte Carlo Polo» и забавным щенком.

После поп-звезды Марка ЭНТОНИ к Шэннон пристроился спортсмен Ромми ДЖИАННИ

После поп-звезды Марка ЭНТОНИ к Шэннон пристроился спортсмен Ромми ДЖИАННИ

Фигуру де ЛИМЫ считают эталонной

Фигуру де ЛИМЫ считают эталонной






Вам может быть интересно: