Андрей Ковалёв расскажет о своих встречах с Памелой Андерсон


Андрей КОВАЛЁВ

Андрей КОВАЛЁВ

На сольном концерте певец обещает ответить на любые, даже самые интимные вопросы

23 апреля известный певец, композитор и поэт Андрей КОВАЛЕВ, обаявший своим творчеством сердца самых красивых женщин планеты, даст свой очередной сольный концерт в столичном Театре Эстрады. В этот весенний вечер поклонники и, конечно же, поклонницы певца смогут насладиться не только любимыми композициями, которые в последнее время на российской эстраде стали особенно популярными – «Верни мне тот пожар», «Моя женщина», «А мне всё снятся твои глаза», «Забыл», но и услышать немало премьер.

Андрея Ковалева можно по праву назвать артистом «с большой буквы». В его творческом багаже за десять лет творческой деятельности накопилось феноменальное количество песен - более 700 романсов, авторских песен, поп-шлягеров, рок-баллад; выпущено три сборника стихов, сняты десятки клипов, в том числе с участием Памелы Андерсон, Дольфа Лундгрена, Елены Кориковой, Олеси Судзиловской, Ольги Будиной.

Многие его песни стали настоящими хитами – достаточно вспомнить «Соль, текила и ломтик лайма», «Неба синь», «Мужчина и женщина» (дуэт с Катей Лель), «9 месяцев» (с Дианой Гурцкая) и множество других песен. Работоспособность Андрея Ковалева невероятна – только в 2011-2012 годах на экраны ведущих музыкальных каналов России вышло 12 новых клипов: «Марта», «Забыл», «Если бы ты только могла», «Лети», «Кленовый лист», «Я всю жизнь буду ждать тебя», «Я не герой», «Памела», «Моя женщина», с Еленой Кориковой, «Богом данная мне» при участии актрисы театра и кино Олеси Судзиловской, «Верни мне тот пожар», в котором главную роль сыграла знаменитая Ольга Будина.Конец 2012 года ознаменовался трогательным  новогодним клипом на песню «Снег идет».

 По уже сложившийся традиции концерт пройдет в форме творческого вечера – зрители услышат не только хорошие песни (конечно же, о любви) в исполнении автора и его знаменитых друзей, но и стихи, большая часть которых войдет в новый сборник, который уже скоро появится на прилавках магазинов. А самые преданные поклонники  уже заранее готовят для певца целую серию очень личных вопросов.

Вам может быть интересно: