Одного раза им мало!

Звезды, которые дважды сыграли свадьбу с одними и теми же партнерами


Громкие свадьбы и следующие за ними разводы, смена одного супруга на другого в рекордно короткие сроки в Голливуде давно стали нормой. Впрочем, даже если кому-то повезло провести всю жизнь с одним человеком, знаменитости стараются все равно сыграть не одну свадьбу. Если есть деньги и желание, то почему бы не повторить «самый счастливый день в жизни»?






Мэтт ДЭЙМОН с женой Луисианой

Мэтт ДЭЙМОН с женой Луисианой

Голливудский актер Мэтт Дэймон и бывшая барменша из Аргентины Луисиана Бароссо поженились в декабре 2005 года в Нью-Йорке. Церемония была скромная, и после свадьбы Дэймон неоднократно говорил, что хотел бы устроить для жены, а также друзей и родных более пышное торжество. Недавно он исполнил это желание. Торжество, на которое пара позвала родных и друзей, состоялось на курорте на острове Сент-Лусия в минувшую субботу, 13 апреля. Церемония длилась около 15 минут.






Вторая свадьба Мэтта и Луисианы длилась 15 минут

Вторая свадьба Мэтта и Луисианы длилась 15 минут

Скандальная пара Памела Андерсон и Томми Ли уже сходилась и расходилась бесчисленное число раз. Первый раз актриса вышла замуж за музыканта в 1995 году. После того, как Томми Ли избил ее, они развелись и Памела вышла замуж за Кид Рока. Их брак просуществовал три месяца. Сейчас, после 10-летней разлуки, Томми Ли и Памела Андерсон снова вместе.






Памела АНДЕРСОН и Томми ЛИ

Памела АНДЕРСОН и Томми ЛИ

Элизабет Тейлор как-то в интервью гордо заявила: «Я спала только с теми, за кем была замужем». Впрочем, американская дива — абсолютная голливудская рекордсменка по количеству браков: она была замужем восемь раз, а вот мужей у нее было семеро. Ричард Бартон был пятым по счету, но по масштабу, безусловно, первым. В 1974 году, через десять лет после свадьбы, они развелись. Но они не могли жить и друг без друга. В 1975 году они поженились снова. Второй брак актеров продлился всего несколько месяцев из-за того, что Бартон нарушил данное жене слово бросить пить.






Элизабет ТЕЙЛОР и Ричард БАРТОН

Элизабет ТЕЙЛОР и Ричард БАРТОН

Актриса Сальма Хайек дважды вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Первая церемония бракосочетания состоялась 14 февраля 2009 года, в День святого Валентина, в Париже. А 24 апреля влюбленные поженились второй раз, на этот раз - в Венеции в оперном театре La Fenice. Первая церемония прошла скромно, а на повторное торжество 42-летняя Сальма и 46-летний Франсуа пригласили 150 гостей, среди которых были всемирно известные звезды.






Сальма ХАЙЕК и Анри ПИНО

Сальма ХАЙЕК и Анри ПИНО

Голливудский актер Шон Пенн и актриса Робин Райт поженились в 1996 году, а подали на развод в декабре 2007 года. Уже через год пару снова увидели вместе. По словам Пенна, он не смог жить без своей супруги и очень долгое время не мог прийти в себя после развода.






Шон ПЕНН и Робин РАЙТ

Шон ПЕНН и Робин РАЙТ

В 2012 году американская певица Мэрайя Кэри и ее муж певец Ник Кэннон решили вспомнить свою свадебную церемонию, которая прошла в 2008 году, отпраздновав ее еще на этот раз в Париже на Эйфелевой башне. Кэннон опустился перед женой на одно колено и вновь признался в любви.






Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм и чемпионка Америки по бодибилдингу Глэдис Португез также дважды женаты. Первый раз они поженились в 1986 году. Через 6 лет совместной жизни с Глэдис он решил бросить ее и женился на победительнице конкурса красоты Гавайских островов Дарси Лапьер. Но брак с красоткой оказался не долговечен. В 1999 году гуляка покаялся перед супругой и они снова поженились. К слову, в сентябре 2010 года в СМИ появилась информация о том, что Жан-Клод намерен оставить Глэдис ради украинской модели Алены Кавериной. В общей сложности Ван Дамм была женат пять раз.






Жан-Клод ВАН ДАММ и Глэдис ПОРТУГЕЗ

Жан-Клод ВАН ДАММ и Глэдис ПОРТУГЕЗ

Русская королева Голливуда Натали Вуд и американский актер Роберт Вагнер стали мужем и женой в 1957 году. Через четыре года они развелись: Натали не смогла терпеть измен мужа и злоупотребляла алкоголем. В 1972 году, после неудачного брака с театральным агентом Ричардом Грегсоном, Натали вернулась к Роберту Вагнеру и они вновь стали мужем и женой.






Натали ВУД и Роберт ВАГНЕР

Натали ВУД и Роберт ВАГНЕР

Вам может быть интересно: