Поклонники ахнули: Анна Щербакова выставила фото в белом платье

Анна Щербакова
Анна Щербакова
Красавица Анна Щербакова покорила публику, появившись в Театре им. А.С. Пушкина в утонченном белом наряде, который удачно подчеркнул ее фигуру.

Вчера, 13 ноября, в Москве прошла грандиозная церемония вручения премии редакции VOICE «Главные лица». Светское мероприятие прошло в Театре имени А.С. Пушкина, а среди приглашенных гостей были только самые звездные и знаменитые представители отечественного шоу-бизнеса. Среди таковых отметились не только музыканты, деятели кино и блогеры, но также спортсмены. Одной из приглашенных гостей оказалась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова.

Для светского вечера юная красотка выбрала белое облегающее платье, а подчеркнуть свой роскошный наряд она решила черными аксессуарами. Нет сомнений, что образ у Анны получился удачным, ведь поклонники по достоинству оценили снимки, которые девушка выложила в своих социальных сетях.

«Анна
Анна Щербакова 

Воздыхатели Щербаковой не сомневаются в том, что сотни часов, проведенные ею на льду, не прошли даром. Анна определенно обладает идеальной фигурой и элегантностью, которые позволяют ей носить такие наряды.

«Аня, какой шикарный и утонченный образ!!! Ты очень красивая», — восхищаются девушкой ее подписчики.

Как и стоило ожидать, нашлись и те, кому внешний вид Щербаковой на мероприятии пришелся не по душе. Недоброжелатели язвительно отметили, что из совсем молодой девушки тонна макияжа сделала «неряшливую тетку». Даже те, кто все же оценил идеальное платье Анны, ехидно посмеялись над тем, что таким образом стройная фигуристка пытается скрыть свои тоненькие ножки.

Особенно забавно такие комментарии выглядят на фоне того, что хейтеры говорили о фигуре Щербаковой в прошлом году. Напомним, что тогда девушке довелось стать ведущей легендарного «Ледникового периода». Анну упрекали в том, что она слишком много времени проводит на съемках и даже на этом фоне якобы набрала лишние килограммы.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов