Стало известно, почему молодой муж не занимается сексом с Кудрявцевой: всплыла правда о браке звезды

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева сделала неожиданное признание. Теледиве постоянно хочется интима.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева осваивается в новом амплуа. Знаменитая блондинка недавно запела. Звезда экранов записала дуэт с известным адвокатом Екатериной Гордон. Подруги создали трек «Дамы за 30» и уже презентовали его в Сети.

Кудрявцева на новом поприще чувствует себя в своей тарелке. Родные и друзья поддерживают Леру. Не препятствует самовыражению теледивы и ее молодой муж, хоккеист Игорь Макаров. Общаясь с журналистами, Кудрявцева призналась, что из-за работы практически не видится с избранником.

Кудрявцева и Гордон утверждают, что в зрелом возрасте можно и нужно по-настоящему наслаждаться жизнью. После 30 лет, говорят знаменитые дамы, женщинам очень хочется секса, и именно об этом они и собираются петь.

«Секса хочется часто!» — признаются звезды.

Между тем вечно занятым мужьям удовлетворить потребности Леры и Екатерины в интимных ласках в полной мере не получается. «Мы их не видим», — в один голос заявляют красавицы-блондинки.

Добавим, ранее Екатерина Гордон рассказала о сотрудничестве с другой телеведущей, Юлией Меньшовой. У знаменитого адвоката остались неприятные впечатления от дочери Владимира Меньшова. Екатерина назвала Юлию злым человеком.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов