Директор Галкина вышла на связь и выдала компромат на артиста: такого никто не ожидал

Директор Галкина вышла на связь и выдала компромат на артиста: такого никто не ожидал
Максим Галкин**
Иноагент Максим Галкин** тщательно скрывают всю важную информацию о себе. Какие-то новости о беглом юмористе можно узнать из СМИ, которые тщательно следят, к примеру, за райдером звезды. Однако полностью достоверной любую появляющуюся о Галкине информацию назвать нельзя. И вот наконец-то заговорил официальный представитель звезды.

Ранее в Сети появлялась информация о том, что у мужа Пугачевой либо начались, либо вот-вот начнутся проблемы с финансами. На фоне отмены концертов Максима в Казахстане стало известно, что стоить его концерты начали меньше. Казалось бы, в такой ситуации Галкин должен хвататься за любую возможность заработать. Однако, как удалось выяснить пранкеру Соряну, по крайней мере дирекция артиста твердо стоит на том, что меньше чем за 100 тысяч евро Галкин выступать не будет.

Эльвира Макробородова ответила на звонок звезды Сети и выслушала якобы заявку на проведение корпоратива с участием Максима в Турции. Когда Сорян попытался сбить цену, представительница Галкина ответила, что на это можно не надеяться. Вряд ли кто-то ожидал, что после всех сообщений о бедственном положении Максим готов стоять на своем и выступать исключительно за 100 тысяч евро, что по сегодняшнему курсу составляет 9 614 749 рублей. Такой вот компромат от директора Галкина. К слову, ранее, напомним, тому же пранкеру удалось добиться информации о загремевшей в больницу Ахеджаковой. 

Артист, напомним, имел все для спокойной и обеспеченной жизни в России. Из страны артист в 2022 году уехал по причине срывающихся рекламных контрактов и концертов – по крайней мере, именно так он потом утверждал уже из Израиля. Проблемы с работой у мужа Пугачевой, напомним, начались после поддержки Украины в день начала СВО.

Статус иностранного агента Галкин получил не за картинку черного квадрата в соцсетях как знак несогласия с политикой российских властей и не за решение перевезти семью за границу. На своих заграничных гастролях Максим часто измывался над российскими коллегами, журналистами и другими видными деятелями. И, в конце концов, в личном Instagram* Галкин перестал соблюдать какие-то границы и действительно резко срывался на Россию, оценивая ситуацию на территории Украины.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов