«Нужно просто жить»: отношения Пореченкова и Воробей больше не секрет

«Нужно просто жить и быть готовым к любым новым впечатлениям»: отношения Михаила Пореченкова и Елены Воробей больше не секрет
Михаил Пореченков
54-летний актер театра и кино дал большое интервью, в котором затронул любопытную тему. Как выяснилось, между ним и Еленой Воробей -  давняя симпатия.

Михаил Пореченков поделился впечатлениями от съемок третьего сезона сериала «Полярный». Совсем скоро зрители увидят свежие серии полюбившегося проекта о бандите Вите Мяснике, ставшем настоящим героем маленького северного городка. По сюжету, отставной авторитет пробует свои силы в качестве мэра, но внезапно его жизнь круто меняется из-за приезда тещи, которую сыграла известная юмористка и певица Елена Воробей. Отношения Виктора и всезнающей родственницы далеки от идеальных, зато сам Пореченков к кандидатуре Воробей отнесся с восторгом.

«Да, ее играет Лена Лебенбаум (Елена Воробей. — Прим. ред.). Кстати, мы с ней тоже вместе учились, у нас почти все питерские. Я считаю, что Лена прекрасно справилась с ролью. Думаю, многие узнают своих тещ в ней, очень уж это близко к истине!» — смеясь, признается артист.

Несмотря на огромное количество сыгранных ролей, Михаил Пореченков продолжает мечтать о новых горизонтах. Любой опыт, рассуждает звезда «Полярного», в той или иной мере обязательно пригодится в профессии.

«Нужно просто жить и быть готовым к любым новым впечатлениям. Знаете, иногда к тебе приходят вещи, к которым ты не готов. Это могут быть и роли, и какие-то испытания», — уверен он.

Что же касается звезды «Аншлага», то с недавних пор имя Елены Воробей на слуху не только благодаря участию в самых разноплановых проектах. Особенно поклонникам не дает покоя сотрудничество артистки с бывшим гражданским мужем Надежды Бабкиной. Рядом с Евгением Гором прекрасно сохранившаяся дама выглядит счастливой, что может свидетельствовать о начале служебного романа.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов