«Аж соски встали»: счастливая Барановская показала мужчину

Вязаные трусы и поплывший взгляд: Барановская попала на камеру в странном виде
Юлия Барановская
Личная жизнь 43-летней Юлии Барановской складывалась весьма непросто. Десять лет назад вся страна следила за скандальным расставанием красотки с футболистом Андреем Аршавиным, от которого она родила трех детей.

Мало того, что спортсмен так и не отвел женщину, подарившую ему наследников, под венец, так еще и разрыв парочки был по-настоящему грязным. За спиной у Юлии Андрей закрутил роман с другой, и при этом Барановской пришлось через суд выбивать из Аршавина алименты.

Однако экс-возлюбленная футболиста сумела извлечь пользу из всей этой неприятной ситуации. Воспользовавшись тем, что ее имя на слуху, Юлия начала строить карьеру телеведущей. И, надо сказать, у нее это стало отлично получаться. На сегодняшний день россияне воспринимают красотку уже не в качестве бывшей Аршавина, а как лицо многих громких телепроектов.

Что касается личной жизни, то сердце Барановской, судя по всему, до сих пор свободно. Одно время ей приписывали роман с Григорием Лепсом, но ведущая никак не комментировала сплетни. Большую часть времени звезда по-прежнему посвящает работе.

Накануне в микроблоге Юлии появился очередной эффектный кадр со съемок. Она показала мужчину, который выступил ее партнером. Речь идет о Вячеславе Манучарове. Поклонники тут же отметили, что коллеги по цеху великолепно смотрятся вместе. Но, скорее всего, соведущих связывает лишь дружба.

«Подходят друг другу», «Как он нежно ее приобнял, аж соски встали», «Барановская – огонь и пожар, фигура выше всяких похвал», «И как в такую не влюбиться», – восхитились интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Барановской 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов