Девушку Стаса Пьехи обвинили в плагиате имени


Виктор ДРОБЫШ

Виктор ДРОБЫШ

Дробыш создал клона певицы Есении

Виктор ДРОБЫШ вынужден был изменить имя своей подопечной певицы. Дело в том, что на нашей эстраде уже была артистка Есения, поющая в стиле шансонного романса. Когда-то  Катя Огонек подарила понравившейся певице свои минусовки и именно благодаря одной из них - «Я не могу без него» - она вошла на нашу эстраду. Однако теперь появилась еще одна певица Есения - подруга Стаса ПЬЕХИ. Неприятная ситуация сложилась после того, в ротации одного музыкального портала заиграли сразу две певицы с одним именем и похожими песнями.

- Получилась неразбериха, - рассказала мама Есении Лариса Васильевна. - Люди пишут имя Есения, а появляется то одна Есения, то другая. Портал почему-то не хотел нести ответственность за то, что зарегистрировал двух певиц с одним именем. Пришлось в продюсерский центр Виктора Дробыша, который раскручивает девушку, написать письмо с претензией. Сначала Виктор Дробыш отправил обратное письмо с требованием показать зарегистрированный патент на имя Есения.

Как объяснили в РАО, эту спорную ситуацию сегодня разрешает интернет. Выигрывает тот, чъе имя первым появилось в сети.

- Понимая этот неоспоримый факт, Виктор Дробыш согласился с претензией, - объяснила мама артистки. - Однако Дробыш посто поменял одну начальную букву Е на Я, - объяснила Лариса Васильевна. - Но на слух люди не всегда могут услышать: поет Ясения или Есения. Осталась та же самая путаница. А поскольку у продюсера Дробыша финансовых возможностей больше, он перечеркивает карьеру моей дочери.

Стас ПЬЕХА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Стас ПЬЕХА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вам может быть интересно: