Дюжев поцеловал Брутян прямо на глазах у Прилучного

Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян посетили церемонию награждения премии «Люди года 2023», организованную журналом FB. Ведущим мероприятия оказался актер Дмитрий Дюжев.

Совсем недавно 27-летняя Зепюр Брутян вернулась в строй после родов и вышла на работу. Сейчас девушка активно играет в театре и снимается в кино. Вместе с этим Зепюр успевает посещать и светские мероприятия. Накануне Брутян вышла в свет вместе с супругом Павлом Прилучным. Влюбленные посетили церемонию вручения наград премии «Люди года 2023» журнала FB. Среди приглашенных также оказались Виктория Боня, Оксана Самойлова, Филипп Киркоров и другие, а ведущими мероприятия стали Дмитрий Дюжев и Анфиса Чехова.

В последнее время пара Прилучного и Брутян не сходит с заголовков СМИ. Супруги то и дело дают повод в очередной раз обсудить их союз, а масла в огонь подливает бывшая жена Павла Агата Муцениеце, которая недавно подала на него в суд, а теперь собралась вывезти их общих детей в Латвию.

Дюжев, Брутян и Прилучный на премии "Люди года 2023"
Дюжев, Брутян и Прилучный на премии «Люди года 2023» 

Но все же рядом с Брутян Прилучный не унывает. На ковровой дорожке премии они выглядели бесконечно счастливыми, а Зепюр не упускала возможности покрасоваться своими идеальными формами – после родов она сбросила 17 килограммов. Влюбленные настолько покорили публику, что даже получили титул самой яркой и красивой пары кино и российского шоу-бизнеса.

Получать награду Прилучный и Брутян, как и полагается, вышли на сцену за руки. Павел, как истинный джентльмен, помог супруге подняться, а уже там ее перехватил ведущий Дмитрий Дюжев. Ослепительная Зепюр настолько впечатлила артиста, что он не удержался и поцеловал руку девушки.

 

Для мероприятия Брутян выбрала черное облегающее платье и туфли на каблуке, а волосы собрала в высокую прическу. Актриса рассказывала, что привести себя в форму после беременности смогла благодаря активным тренировкам в спортзале и диете. По словам Зепюр, ради фигуры она отказалась от многих продуктов. Среди них сладкое, мучное и свинина. Актриса стала мамой в апреле, но уже в своих социальных сетях активно намекает на то, что готова к новому прибавлению в семье.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов