«Бывает до неадекватности»: Пресняков рассказал, как его сын Никита страдает из-за родства с Пугачевой

«Бывает до неадекватности»: Пресняков рассказал, как его сын Никита страдает из-за родства с Пугачевой
Владимир Пресняков с женой Натальей, сыном Никитой и невесткой Аленой
Владимир Пресняков откровенно высказался о сыне Никите. Артист назвал причину постоянных переживаний наследника.

Владимир Пресняков в свежем интервью рассказал о переживаниях сына от Кристины Орбакайте, Никиты. По словам певца, известность их семьи приносит его первенцу лишь страдания. Никита Пресняков расстраивается, когда его заслуги и достижения обесцениваются публикой только потому, что он внук Аллы Пугачевой.

«Бывает до неадекватности. Это такая история, которая случилась с моим сыном Никитой. Его даже по имени никто не называл: «Вон, внук Пугачевой», — поделился артист.

Пресняков отметил, что долгое время его самого многие знали как «зятя Пугачевой». Владимир научился закрывать глаза на такие моменты, а вот его старший сын, смириться с подобном отношением не может.

Пресняков отметил, что к Никите публика относится предвзято. Часто первенцу вокалиста делали гадости только потому, что его семья известна. Несколько раз Владимир становился свидетелем этих некрасивых сцен. Исполнитель хита «Зурбаган», заявил, что Никита очень талантлив и не заслуживает к себе такого отношения.

«Он всего добился сам. У него бзик на то, чтобы ему никто не давал денег. Он все сам делает. Ни один раз он не попросил деньги ни у кого. Он нашел себя в клипах. Но ему до сих пор тяжело это выслушивать», — сказал Пресняков.

Владимир поддерживает Никиту, понимает его негодование. Артист отметил, что природа не всегда отдыхает на детях талантливых родителей. В пример вокалист привел Павла Табакова, Никиту Ефремова, а также Филиппа и Ивана Янковских. Перечисленных актеров, наследников знаменитых фамилий, Пресняков считает гениальными.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов