Орбакайте выставила мать в важный день: на Пугачеву страшно смотреть

Орбакайте выставила мать в важный день: на Пугачеву страшно смотреть
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
В последнее время Алла Пугачева вновь спряталась от чужих глазах. По словам детей Примадонны, минувшие выходные она должна была проводить в Лондоне на «вечеринке с подругами».

За Аллой Борисовной теперь не уследить. Отказавшись от жизни на родине ради поддержки мужа-иноагента Галкина, Примадонна отечественной эстрады теперь скитается по миру. За последние полтора года Пугачева металась между Россией, Израилем, Латвией и Кипром. На днях стало известно, что под конец ноября Пугачева вовсе отправилась в Англию. Правда, сказали об этом дети Аллы Борисовны и Максима в ролике, благодаря которому опальный юморист решил заработать деньги в Сети.

С кем явно Пугачева не была рядом в минувшие выходные, так это со своей старшей дочерью. Поэтому в День матери Кристина Орбакайте выставила Примадонну в личных соцсетях в важный день, используя их старый совместный ролик. Что сама Кристина, что Алла Борисовна на этом видео просто неузнаваемые, считают комментаторы в Сети. Особенно это касается Пугачевой, на которую некоторым интернет-пользователям  якобы страшно смотреть. В ролике она еще полная, лицо с перекошенным от эмоций ртом еще не натянутое – говорят, что последние несколько лет жена Максима Галкина** уж слишком увлеклась пластическими операциями.

Орбакайте выставила мать в важный день: на Пугачеву страшно смотреть
Архивный кадр с Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой 

Свою публикацию Кристина Орбакайте сопроводила трогательной подписью, поздравив родительницу с прошедшим Днем матери. Таким образом певица в очередной раз продемонстрировала свою лояльность к Пугачевой, которая вот уже год, хоть и нечасто, критикует Россию. Сама Орбакайте еще ни разу не высказывалась на острые политические темы, открыто не защищала от нападок и упреков уехавших из РФ маму с отчимом. Даже своего сына Никиту Преснякова Кристина не захотела публично поддерживать добрым словом, когда тот тайно сбежал из России в Америку из-за вероятности получить повестку в военкомат.

Но и Орбакайте, рассуждают поклонники певицы, понять можно. Хотя большую часть года артистка живет в Америке с мужем и маленькой дочерью, зарабатывает деньги старшая наследница Пугачевой по-прежнему в России. И сознательно терять эту возможность Кристина вряд ли захочет.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов