«Обещал покончить с собой»: уставшая от провокаций молодого мужа Пугачева подала на развод

«Обещал покончить с собой»: уставшая от провокаций молодого мужа Пугачева подала на развод
Алла Пугачева
Исполнительница хита «Айсберг» все же нашла в себе силы для того, чтобы раз и навсегда уйти от любимого мужчины. Как и ожидалось, брошенный супруг отреагировал на поступок музы, мягко говоря, бурно.

74-летняя Примадонна российской эстрады уже много лет замужем за известным юмористом и ведущим Максимом Галкиным** (признан в России иноагентом), недавно дошутившимся до жестокой расплаты. Пара не просто состоялась в отношениях, но и обзавелась общими детьми. Однако долгое время поклонники Аллы Пугачевой находились в блаженном неведении насчет ее душевных мук.

Как выяснилось уже потом, певица и шоумен закрутили страстный роман за спиной у Киркорова. На тот момент артист все еще являлся законным супругом артистки, которую он считал не только женой, но и близким по духу человеком. Филипп Бедросович продолжал верить, что Галкин – это всего лишь очередное увлечение певицы, которое однажды просто испарится с ее пути.

Чтобы не ставить Киркорова в дурацкое положение, а заодно и из жалости, Пугачева продолжала выходить с ним в свет, в то время как Галкин довольствовался ролью тайного любовника. Но в какой-то момент уставшая от утомительных двойных игр звезда все же нашла в себе силы для принятия судьбоносного решения. Когда Примадонна подала на развод, ее молодой супруг испытал настоящий шок. Опасаясь за состояние брошенного ей мужчины, артистка страдала от чувства вины, о чем журналистам откровенно рассказал режиссер Александр Левшин. Оказалось, что Алла Борисовна всерьез переживала, что брошенный ей «зайка» может совершить непоправимую глупость.

«Он в страданиях писал письма, рвал на себе волосы, обещал покончить с собой, уехать за границу, в падучую падал. Филя посылал ей письма, и Алла читала и плакала, она за него переживала: ой, ребят, надо за ним последить, чтобы он там не наложил на себя руки. То есть она переживала за него очень сильно, потому что Филипп, ко всему прочему, как большой ребенок. Он очень непосредственный, чистый такой парень внутри», — вспоминал кинодеятель в беседе с корреспондентами канала НТВ.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов