Связавшегося с Орбакайте SHAMANа умоляют одуматься: певец рискует попрощаться с репутацией

Связавшегося с Орбакайте SHAMANа умоляют одуматься: артист рискует попрощаться с репутацией
SHAMAN
Кристина Орбакайте после выходок мамы и отчима-иноагента считается не самой лучшей компанией для отечественных звезд, во всеуслышание заявляющих о своей патриотичности. Тем более многим сейчас странно, что с дочерью сбежавшей Пугачевой связался SHAMAN.

Кристина Орбакайте большую часть года живет с мужем и дочерью в Америке, причем уже давно. Секрета из этого факта она никогда не делала, и проблемой он не был. Однако вот уже полтора года самые ближайшие родственники певицы делает все для того, чтобы разрушить репутацию их семьи. Так что любые проступки Аллы Пугачевой, Максима Галкина** (признан иностранным агентом решением Минюста РФ – прим. ред.) и даже сына-беглеца Никиты Преснякова неизменно бьют по имиджу Орбакайте.

Так что певице приходится действовать с особой осторожностью. Кристина избегает любых политических заявлений, уже очень давно отказывается от интервью и не появляется на светских мероприятиях. В Россию Орбакайте возвращается только ради концертов. И, конечно же, заработать на Новый год дочь артистки тоже хочет в РФ.

Недавно стало известно, что Орбакайте вернется на родину ради выступления в «Главном новогоднем концерте», который пройдет в Москве уже 17 декабря. Чтобы понимать масштаб предстоящего мероприятия, стоит лишь обратить внимание на одно имя в списке остальных приглашенных гостей, помимо Орбакайте. На одной сцене с дочерью Примадонны выступит и Ярослав Дронов, известный больше как SHAMAN. Обрадованные новостью об очередном выступлении исполнителя хита «Я русский» поклонники быстро расстроились, увидев в списке и имя Кристины. Так SHAMAN, которого в Сети умоляют одуматься, внезапно оказался втянут в скандал с участием Орбакайте.

Вполне вероятно, что Ярослав сейчас даже не подозревает, что его репутация оказалась под угрозой. Хотя, стоит отметить, конечно же, не Дронов решает, с кем ему выступать. Вопросы разгневанная публика по поводу приглашения дочери опальной Аллы Пугачевой должны задавать организаторам новогоднего концерта, которые с радостью предоставляют свою площадку всем крупным звездам с громким именем.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов