Ушел под воду сам и прихватил сына: Галкин оказался на самом дне на Кипре

Максим Галкин**
Максим Галкин**
Максим Галкин** старается не унывать на фоне всех слухов о нем и его семье. Юморист проводит много времени с детьми, плескаясь в море на Кипре.

Несмотря на нестабильную обстановку, Максим Галкин** старается не отказывать себе в маленьких радостях. Главная отрада юмориста и Аллы Борисовны – их маленькие наследники Гарри и Лиза, которые следуют за родителями чуть ли не по всему земному шару. Только за последние несколько месяцев звездное семейство сменило не одну страну.

Пока Пугачева и Галкин обосновались на Кипре, где обзавелись роскошными апартаментами с видом на море. Потихоньку юморист показывает свои кипрские будни, однако частые разъезды и перемещения по миру не дают Максиму возможности лишний раз насладиться пляжным ничегонеделанием, поэтому он старается не упускать шанса поплескаться с детьми даже в холодном море.

В своем блоге Галкин поделился роликом, на котором он вместе с Гарри заходит в ледяную воду. Температура даже на солнечном Кипре сейчас оставляет желать лучшего, поэтому для папы и сына заплыв стал настоящим испытанием и закалкой.

«Мы купаемся в холодном море зимой!» - кричит довольный наследник юмориста.

«Максим
Максим Галкин** 

Сначала в кадре появляется мальчик, а после эстафету принимает сам Максим. Артист подметил, что зимы на самом деле еще нет, поэтому можно и нужно купаться. Несмотря на холод, юморист не стал отказывать себе в удовольствии с головой уйти под воду.

В последнее время Галкин стал чаще публиковать кадры с наследниками. В минувшее воскресенье в России отмечался День матери. В честь этой даты юморист поделился видео, на котором он вместе со детьми обсуждает, что они подарят Алле Борисовне.

Галкин неоднократно говорил о том, что Гарри и Лиза – его гордость и надежда. Юморист и Примадонна стараются сделать все возможное для того, чтобы их наследники росли счастливыми и увидели мир. Периодически, кстати, Галкин берет с собой детей на гастроли. Например, недавно его вместе с Лизой сняли перед началом концерта в Европе.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов