«Сегодня мы за Россию»: Пугачева и Галкин передумали

«Сегодня мы за Россию»: Пугачева и Галкин передумали
Максим Галкин** и Алла Пугачева
Давно не секрет, что эмиграцию Максима Галкина** добровольной не назовешь. По слухам, Примадонна уже не единожды пыталась реанимировать репутацию болтливого мужа, который ради возвращения домой был готов пойти на серьезные уступки.

Некогда популярный комик и известная певица покинули Россию-матушку вскоре после начала специальной военной операции по освобождению Донбасса. Артист не удержался от провокационного жеста и публично осудил действия властей родной страны, после чего вместе с семьей укатил в Израиль. Судя по высказываниям, сделанным шоуменом уже после бегства, окончательная эмиграция не входила в его планы. Но чем дольше Максим Галкин** и женщина, которая не поет, сидели за границей, тем сильнее их показательный поступок обсуждали в СМИ и соцсетях.

После полугодовалого отсутствия Алла Пугачева сдержала данное вскоре после отъезда обещание. Вернувшись в подмосковную Грязь вместе с детьми, знаменитость попыталась воспользоваться своим влиянием на чиновников и прочих людей, в чьих руках сосредоточена власть. Поговаривали, что взамен на прощение Галкин был готов отказаться от антивоенной риторики, причем не только в прессе, но и в микроблоге. Однако все попытки Пугачевой вернуть жизнь в прежнее русло закончились оглушительным провалом. Ответ сверху стал для певицы своеобразной пощечиной, ведь новость об объявлении скандального комика иноагентом застала ее прямо в родном замке. Именно тогда обиженная звезда и выступила с печально известной речью о «холопах» и «рабах».

Делать было нечего, и Галкин с Пугачевой решили рассматривать в качестве постоянного дома принявший их с распростертыми объятиями Израиль. Чего только не делал юморист, чтобы расположить местную публику. Однако после очередного обострения палестино-израильского конфликта шоумен вновь подался в бега и перебрался на Кипр. Рассуждая о метаниях звездной четы, известный российский пранкер Сорян не исключает, что Пугачева и Галкин еще не раз передумают, пока будут искать местечко для спокойной старости.

«Большинство из них такие – пустословы, потому что сегодня мы за Россию, завтра мы за Израиль, а послезавтра мы посмотрим, что будет дальше», — рассуждает журналист в беседе с руководителем Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталием Бородиным.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов