«Я останусь одна с ребенком»: больная раком Сенчукова рассказала о беременности

Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин счастливы вместе уже больше 30 лет. Артистка рассказала о личной жизни в откровенном интервью.

В последние несколько лет на Наталью Сенчукову и Виктора Рыбина обрушилось страшное несчастье. Супруги одновременно заболели онкологией и, конечно, это стало для них тяжелым эмоциональным ударом. Пара Сенчуковой и Рыбина по праву считается одной из самых крепких среди российских звезд. Они счастливы вместе уже больше 30 лет и, кажется, никакие невзгоды не могут их разлучить.

Однако мало кто знает, что в начале пути Сенчуковой и Рыбину пришлось преодолеть много трудностей. На момент знакомства с Натальей Виктор был женат, поэтому долгое время паре приходилось скрываться. Когда артистка забеременела, ей даже пришлось сделать аборт, дабы сохранить семью Рыбина.

«Тут я выбрала абсолютно свой интерес, потому что понимала: если я буду с ребенком, а у него своя семья, и что, я останусь одна с ребенком? Значит, мне надо ехать домой. Виктор не собирался. Он говорил: «Давай оставим», - рассказала Наталья.

Уже потом супруги все же обзавелись ребенком. Сейчас их сыну Василию 24 года. Парень уже успел жениться и развестись, а теперь нашел новую избранницу, которую представил родителям.

Кроме того, первые годы популярности дались артистке не так уж и легко. Сенчукова поначалу работала танцовщицей, а певицей стала во многом благодаря Рыбину. Были и другие артисты, которые поддержали их с Виктором дуэт. Среди таких, например, Алла Пугачева и Максим Галкин**, о которых сейчас Наталья предпочитает думать так:

«Если кто-то оскорбляет нашу страну и людей, это неприемлемо от слова совсем. Притом, что я с детства ее любила, мы общались. У нас были просто прекрасные отношения, и мы благодарны Максиму. Он на Первом канале нас приглашал. И мы им отплатили даже уже после этого всего. Кто-то просил рекламу, мы дали контакты.... Ну уехала и уехала».

Сейчас Наталья и Виктор сосредоточены на собственном здоровье, а времени на то, чтобы лишний раз обсуждать каждого уехавшего, у них нет. Супруги продолжают лечение и надеются, что рано или поздно смогут победить свой недуг.


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов