«Почему ты никогда ничего у меня не просил?»: известный певец раскрыл подробности странного разговора с Пугачевой

«Почему ты никогда ничего у меня не просил?»: известный певец раскрыл подробности странного разговора с Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Пугачева сейчас далеко от России и вряд ли теперь когда-то вернется на родину. Между тем у многих представителей отечественного шоу-бизнеса свежи воспоминания о том, какой всемогущей себя считала Примадонна.

О мафиозных замашках Пугачевой ходят легенды. Немало такой репутации Аллы Борисовны поспособствовали сами звезды нашей эстрады. Некоторые ее представители прямо жаловались на то, как невзлюбившая их Примадонна якобы перекрывала им кислород. Сама артистка лишь посмеивалась, когда до нее доходили подобные разговоры.

Но когда столько разных людей говорят о том, что Пугачева позволяла себе ходить по разным кабинетам и просить за кого-то, то поневоле в это начнешь верить. Так, недавно заговорил известный бизнесмен и бывший любовник Ксении Собчак, который из первых рук узнал о том, как Алла Борисовна лоббировала интересы своего бывшего теперь уже зятя на ковре у мэра Москвы Лужкова. Другой эпизод, показывающий величину былого самомнения Примадонны, вспомнил известный певец Юлиан, приведя дословно их странный разговор:

«Мы с Аллой Борисовной действительно никогда тесно не общались. Помню, увиделись с Пугачевой на премьере фильма с Нонной Мордюковой. Она у меня вдруг спросила: «Почему ты никогда ничего у меня не просил?».  На это я ей ответил, что живу по Булгакову и никогда ни у кого ничего не прошу. «А вы, наверное, живете в мире просьб все время: у вас все время кто-то что-то просит», — сказал я ей».

Прошелся по Алле Борисовне и Станислав Садальский, чье мнение про эстраду никогда не было секретом. «Драная попса поет же про «любовь-морковь», «Голубую луну»... Одноклеточные слова!» — считает актер. По его мнению, у Пугачевой, в отличие от многих ее коллег, были отличные песни на стихи Ахматовой и Мандельштама. Проблема Аллы Борисовны, считает артист, была все эти годы в другом. «Окружение очень сложное у нее было, тянуло ее все время вниз», — заключил Садальский.

Алла Пугачева, напомним, покинула Россию вслед за мужем-иноагентом Максимом Галкиным** вскоре после начала СВО. С тех пор Примадонна в РФ практически не появляется. Происходящее внутри страны Алла Борисовна категорически не одобряет.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов