Отдуваться за мать и опального отчима не собирается: от молчаливой Орбакайте отгоняли журналистов на «Песне года»

Отдуваться за мать и опального отчима не собирается: от молчаливой Орбакайте отгоняли журналистов на «Песне года»
Кристина Орбакайте
В столице прошел ежегодный концерт «Песня года». На мероприятии во Дворце «Мегаспорт» увидели вокалистку Кристину Орбакайте. Ради появления на фестивале дочь Аллы Пугачевой прилетела из Америки.

На «Песне года» Кристина Орбакайте появилась в черном платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Наряд знаменитости дополнял огромный белый цветок из ткани, прикрепленный к верху рукава.

С журналистами Кристина не общалась. Представителей прессы просто-напросто не подпускали к Орбакайте. Репортеров отогнали подальше от звезды, разрешив сделать лишь несколько ее фото.

Судя по всему, дочь Примадонны, боится вопросов на щекотливые темы. Знаменитость явно не хочет отдуваться за мать, Аллу Пугачеву, и отчима, комика-иноагента Максима Галкина**, которые давно в опале.

Орбакайте стояла молча, словно набрав в рот воды. Позировала фотографам и улыбалась.

Задержится ли Кристина в России – точно не известно. Не исключено, что звезда снимется в традиционных «новогодних огоньках» и даст несколько корпоративных концертов.

Орбакайте, напомним, вместе с семьей проживает в США. В Америке знаменитость ждет муж, бизнесмен Михаил Земцов, и дочь Клавдия.

Алла Пугачева и Максим Галкин** сейчас, напомним, на Кипре. Супруги делают вид, что на чужбине нашли счастье, однако их чувства больше не пылают с прежней силой.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов