Брошенная Галкиным Пугачева осталась одна за границей с детьми: грустные и поникшие

Брошенная Галкиным Пугачева осталась одна за границей с детьми: грустные и поникшие
Алла Пугачева
Алла Пугачева вновь осталась одна. Примадонне не только приходится сидеть за рубежом после практически полностью порванных связей с Россией, но и развлекать десятилетних детей.

Совсем недавно иноагент Максим Галкин** показывал, как зарабатывает на наследниках в отсутствие их матери. Как заявила на камеру тогда Лиза Галкина, Пугачева как раз находилась в Великобритании с подругами. Тогда многие раскритиковали юмориста, втянувшего маленьких сына и дочь в тему заработка в соцсетях.

Вместе с тем нашлись и такие люди, которые не могли нарадоваться на то, что Максим наконец-то проводит время с детьми. Ведь последние полтора года мы все то и дело слышим только о том, что опальный в России иноагент носится по планете со своими концертами, которые постепенно начинают падать в цене. Не раз подписчики предупреждали Галкина, что тот в погоне за деньгами рискует пропустить взросление единственных детей.

Однако идиллия Максима с детьми продлилась недолго. Стоило Алле Борисовне вернуться на Кипр, где вся звездная семья теперь живет после обострения конфликта между Израилем и Палестины, как дом покинул Галкин. Теперь в Сети обсуждают, что у него и Примадонны уже гостевой брак, который держится только из-за детей.

Как бы то ни было, а Гарри и Лизу теперь приходится развлекать 74-летней Пугачевой. Внимательным жителям Кипра вновь удалось поймать Аллу Борисовну в неформальной обстановке и снять на камеру. На получившемся снимке можно хорошо рассмотреть певицу с детьми. Семья, в очередной раз оставшаяся без главы семейства, сидела в одном из местных кафе. Примечательно, что брошенная Галкиным Пугачева выглядела не особо счастливой. Что еще более интересно, обычно жизнерадостная Лиза тоже сидела грустной и поникшей. Лица Гарри увидеть было нельзя, но, судя по его опущенной голове, настроение у него такое же, как и у сестры.

Остается только гадать, что произошло у Пугачевой с детьми. В социальных сетях артистка упорно делает вид, что у них с мужем-иноагентом все прекрасно. Однако все меньше людей верят хорохорящейся Примадонне.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов