«Смотреть надо вперед, в светлое будущее»: счастливый Галкин показал, куда уехал после позорного бегства от семьи

«Смотреть надо вперед, в светлое будущее»: счастливый Галкин показал, куда уехал после позорного бегства от семьи
Максим Галкин**
Признанный в России иноагентом комик продолжает неприятно удивлять вчерашних поклонников. Вместо того чтобы уделять внимание пожилой жене и любимым двойняшкам, он теперь в открытую наслаждается одиночеством.

Ранее в распоряжении журналистов оказалась информация о расценках на частные выступления Максима Галкина** (признан в России иноагентом). До бегства из родной страны востребованный повсеместно шутник и телеведущий запрашивал куда более солидные гонорары. Дошло до того, что ради кругленькой суммы из сумрака готова выйти даже отправившаяся много лет назад в отставку Примадонна. Естественно, зарабатывать на красивую жизнь Галкину теперь куда труднее, чем в прежние времена.

Как уже неоднократно отмечали интернет-пользователи, кочевая жизнь шоумена негативным образом сказывается не только на его взаимоотношениях с супругой-пенсионеркой. Постоянное отсутствие отца ощущают на себе и подрастающие дети Галкина – Лиза и Гарри. Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, развлекать ребят приходится уже изрядно потрепанной Пугачевой. И пока бедная женщина с недовольным лицом выгуливает двойняшек по жаре, позорно сбежавший от семьи Максим Александрович наслаждается одиночеством.

«Бонжур, я в Женеве! Погодка – люкс. Сегодня вечером концерт… Смотреть надо вперед, в светлое будущее», — странно хихикая, заявил артист.

 

На этот раз горе-юморист пожаловал с концертом в Швейцарию. Выйдя на связь с подписчиками, опальная звезда пыталась делать хорошую мину, неубедительно изображая счастье на камеру. Ведь если бы не серия антироссийских высказываний, звездная чета вместе с двумя наследниками и по сей день жила бы, припеваючи, в подмосковной деревушке Грязь. Теперь же знаменитый замок, бросивший нехилую тень на соседские огороды (местные жители жалуются на затемнение участков), одиноко стоит в ожидании продажи.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов