«С тех пор Алла пьет»: вскрылась неприглядная правда о связи Орбакайте и Галкина

«Кристина рядом с мамой как старуха»: новое фото Пугачевой всполошило народ
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Около месяца назад появились слухи о том, что Алла Пугачева лишила наследства Кристину Орбакайте. Якобы Примадонна решила оставить все младшим отпрыскам, раз ее старшая наследница и сама хорошо зарабатывает. Однако, как выяснилось теперь, за решением певицы может стоять иная, куда более шокирующая причина.

О том, что Алла Борисовна вычеркнула Кристину из завещания, заговорили во время недавнего короткого визита исполнительницы хита «Миллион алых роз» в Россию. Поговаривали, что именно ради оформления необходимых документов звезда и наведалась на родину.

Однако по сей день эта информация так и не получила достоверного подтверждения. И, как заверила «Экспресс газету» парапсихолог Наталья Федосеенко, у Орбакайте нет поводов переживать о деньгах. Зато личная жизнь блондинки вызывает куда больше опасений у эксперта.

Мнение эксперта

Наталья Федосеенко

Парапсихолог

«Семью Кристины давно проследует проклятие. Все потому, что ей по судьбе был Максим Галкин**. Артистка не разглашала никому свои чувства, но мужчина ее мечты выбрал женщину попрактичнее. С тех пор Алла пьет и вечно болеет. А Кристина – в вечном поиске тепла и мужской руки. Орбакайте не привыкла жить только за свой счет, об этом говорит ее знак зодиака. Сказывается и воспитание мамы. Алла Борисовна растила дочь в ограничениях и строгости. Теперь же Кристина отрывается как может. Слухи о том, что завещание ей ничего не принесет – не верны. Орбакайте ждут большие деньги. Она – магнит для них. Если говорить о проклятии, то оно распространяется лишь на личную жизнь артистки. Ей суждено уйти в иной мир очень не бедной, но одинокой», – заключила Наталья.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов