Май Абрикосов набросился на опозорившего Волочкову Лазарева

Май Абрикосов
Май Абрикосов
На защиту скандальной артистки встал бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов. Он уверен, что Анастасия - человек-легенда, а потому все вокруг должны чуть ли не кланяться ей.

Вокруг персоны Анастасии Волочковой разговоры не утихают. Недавний скандал с Сергеем Лазаревым в очередной раз показал – российские знаменитости во многом скептически относятся к бывшей приме Большого театра, поэтому не то, что дружить, они и фотографироваться с ней не особо хотят.

Нынешний образ жизни звезды действительно вызывает много вопросов. Сейчас Волочкова – это шпагаты по поводу и без, алкоголь и разного рода высказывания с откровенным подтекстом. А ведь раньше она была одной из самых красивых и утонченных балерин. И все же многие уверены в том, что Анастасия просто оступилась и ее надо спасать. На защиту Волочковой уже встала Алена Водонаева, а теперь к ней присоединился бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов.

Он опубликовал ролик, в котором поделился своими рассуждениями о нынешних звездах шоу-бизнеса. Сначала Май прошелся по Собчак и Моргенштерну, уверяя, что они скатились и стали неинтересными, никому не нужными отщепенцами, а после принялся разносить обидчиков Волочковой.

«Посмотрите внимательно на Лазарева, как он изменился в последнее время. Когда у него появились дети, он стал в какой-то период серьезнее. Он стал более мужественным, а сейчас опять цветочками украшается, с женщинами конфликтует», - рассуждает Абрикосов.

Он уверен, что Сергей сам должен был чуть ли не упасть на колени перед Волочковой, умоляя сфотографироваться с ней. Поступок Лазарева Май назвал низким и неподобающим для мужчины и артиста. Досталось также и Ксении Бородиной, которая часто высказывается о том, что Волочкова скатилась. Возмущенный Абрикосов посмеялся над телеведущей и выдал:

«А я вот не понимаю, как Бородина может применять слово «скатилась» по отношению к человеку, на чьем месте она никогда не была. Бородина даже никогда не закатывалась, чтобы сказать: «Ты скатилась».

По мнению Абрикосова, Волочкова – человек с тонкой душевной организацией и легенда, поэтому попытки других артистов как-то ее задеть выглядят комично. Он посоветовал Волочковой никак не реагировать на обидчиков и наслаждаться жизнью.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов