Галкин публично приложил посягающего на Пугачеву Киркорова: вот почему артист вечно в перьях

Галкин публично приложил посягающего на Пугачеву Киркорова: вот почему артист вечно в перьях
Филипп Киркоров
Иноагент Максим Галкин** продолжает нападать на Филиппа Киркорова из-за границы. На этот раз юморист оказался особо мелочным, считают интернет-пользователи.

Как известно, отношения между двумя этими артистами всегда интересовали народ. Именно Филипп когда-то познакомил свою на тот момент жену Аллу Пугачеву с начинающим юмористом Максим Галкиным**, которого едва ли можно было назвать известным артистом. Вскоре после этой знаковой встречи Примадонна развелась с поп-королем отечественной эстрады и сошлась с Галкиным. Затем пара не только поженилась, но и обвенчалась. Сейчас они вместе воспитывают сына Гарри и дочь Лизу.

Что же касается Киркорова, то он пока так и не женился после развода с Пугачевой. Какие только шутки и слухи не ходили в народе из-за такого поведения артиста. Сам Филипп Бедросович не раз публично раскаивался из-за того, что умудрился потерять такую женщину, как Алла Борисовна. Мнение, что после Примадонны никто не может занять место в его сердце, Киркоров всячески поддерживал.

Филипп оказался одним из немногих артистов, кто не стал публично порицать Пугачеву после того, как она отправилась за опальным мужем за границу. Не поддержал артист и травлю звезды из-за ее позиции. Наоборот, на днях стало понятно, что Киркоров по-прежнему испытывает благоговение перед бывшей и единственной женой. Судя по поведению поп-короля эстрады, он до сих пор готов посягать на Пугачеву.

Неизвестно, в курсе ли Галкин о том, что происходит с Киркоровым сейчас, и какой подарок, имеющий прямое отношение к Алле Борисовне тот получил. Но Максим вновь решил вспомнить об исполнителе на одном из своих заграничных концертов. Юморист-иноагент решил публично приложить Киркорова, объяснив страсть звезды к перьям. По мнению мужа Пугачевой, у Филиппа в роду были индейцы, вот он и питает слабость к этим элементам в одежде.

Галкин публично приложил посягающего на Пугачеву Киркорова: вот почему артист вечно в перьях
Филипп Киркоров действительно уже очень давно имеет слабость к перьям в своих образах  

Такая мелочность в последние полтора года свойственна Галкину, судачат пользователи Сети. Высмеивая отдельных коллег по шоу-бизнесу, юморист старается уцепиться хоть за что-то, лишь бы зарубежная публика посмеялась, считают комментаторы. Так, к примеру, на одном из предыдущих выступлений Максим высмеивал выходы Киркорова на сцену в колготках.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов