«Голожопинг»: Пугачева смачно приложила Галкина

«Голожопинг»: Пугачева смачно приложила Галкина
Максим Галкин** и Алла Пугачева
Алла Пугачева и ее муж-иноагент Максим Галкин** уже много месяцев вынуждены жить на чемоданах за границей. При этом супруги всегда утверждали, что ни о чем не жалеют, отвернувшись от России в самый трудный момент. Но так ли уж честны они были?

«Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет вселенная. И не надо считать количество волос на моей голове (после Чернобыля — спасибо, хоть что-то осталось). И голос мой уставший все равно звучит, если учесть, что полвека несмотря на болезни я бежала к любимым зрителям и делала все, чтобы они были счастливы. И ноги ходят, и глаза видят, и уши слышат», — это и многое другое Пугачева не так давно написала в своем Instagram*. Своим криком души, а иначе это и назвать трудно, Алла Борисовна будто бы в очередной раз захотела доказать, как она счастлива вне России.

Между тем хорошего в жизни Пугачевой сейчас не так уж и много. Только устроившись в Израиле, артистке пришлось вместе с детьми перебираться в кипрскую квартиру из-за конфликта на Святой земле. Галкин же почти все время находится в разъездах, пытаясь заработать деньги на жизнь семье. Ведь после потери российских гонораров звездной чете пришлось подзатянуть пояса. И если раньше это были лишь догадки народа, то сейчас Максим сам об этом проболтался на концерте в Женеве.

Видимо, тоска по прошлому заела Галкина, потому что на сцене Театра-дю-Леман он постоянно вспоминал «жирные времена» в России. Раньше, напомним, юморист мог позволить себе аренду личного вагона поезда, чтобы довезти родных до любимой Риги. Сейчас о таких тратах и говорить не о чем.

«Конечно, жизнь изменилась. Я говорю: «Алла, нам нужно быть готовыми к дауншифтингу... Чуть похуже будет...» А она: «Голожопинг?»

То, как Пугачева смачно приложила мужа с этим «голожопингом», дало комментаторам в Сети понять, какие же на самом деле обуревают чувства 74-летнюю артистку. Жизнь за границей оказалась не такой легкой, как супруги это до недавнего времени пытались представить. Сам Галкин на том же самом концерте признался, что вынужден был просить милостыню у европейского супермаркета из-за проблем с местными банковскими картами. Трудно представить, что будучи в России юморист оказался бы в такой ситуации.

Вместе с тем, задора и упрямства Максиму все еще не занимать. Вот, к примеру, как в Женеве муж Пугачевой отреагировал на инициативу отобрать у него орден Почета Кузбасса из-за проукраинской позиции. «Если придут за орденом, будет литься говно со всех башен замка, будет оборона», — заявил Галкин, вспомнив про роскошный особняк в деревне Грязь. Именно там сейчас лежит сама награда, которой артист уже по факту лишился.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов