Басков публично обратился к Лазареву: «Мы с тобой состаримся»

Николай Басков
Николай Басков
Николай Басков и Сергей Лазарев вновь стали соведущими телепередачи на России 1. Мощная энергия и динамика артистов не смогли оставить равнодушными людей.

Уже сегодня, 8 декабря, стартует новый сезон любимого телезрителями шоу «Дуэты». В эфире России 1 на одну сцену выйдут самые неожиданные пары артистов. Известно, что среди них будут Клава Кока, Юрий Антонов, Наташа Королева, Александр Ревва и многие другие.

Ведущими шоу стали Сергей Лазарев и Николай Басков. Анонсом грядущего сезона «натуральный блондин» поделился у себя в социальных сетях.

«Сергей
Сергей Лазарев и Николай Басков  

«До самого последнего момента никто не знает, с кем придется петь знаменитый хит или любимую песню. Напарником по дуэту может стать кто угодно – артист-легенда, подающая надежды звезда, непримиримый соперник, друг, родственник или даже бывшая любовь», - сообщил артист.

Стоит отметить, что зрители с большим энтузиазмом относятся к сошедшимся на одной сцене Лазареву и Баскову. Сами артисты с юмором воспринимают свой творческий союз. Сергей и Николай не устают подшучивать друг над другом.

«Мы с тобой состаримся», - шутит Басков, обращаясь к Лазареву.

В комментариях под опубликованным Николаем роликом уже собралась толпа поклонников, которая поспешила поделиться ожиданиями от предстоящего шоу.

«Обожаю, когда Лазарев и Басков работают вместе. Если они на одной сцене, значит будет весело», - отмечают пользователи Сети.

Напомним, что в шоу «Дуэты» действительно на одной сцене встречаются артисты всех мастей. В момент исполнения звезды не знают, кто именно составляет им пару. То, кто же стал их творческим напарником, участники передачи узнают только в момент, когда поднимается импровизированная завеса.

Для многих звезд проект «Дуэты» стал чем-то вроде творческого эксперимента. Например, Клава Кока рассказала, что каждый выход на сцену в рамках шоу был чем-то вроде испытания. Девушка призналась, что сгорала от нетерпения и каждый раз пыталась угадать, кто же поет вместе с ней.

«Предполагала, что будет кто-то из молодых артистов — Niletto или Хабиб. В целом этот проект — находка: здесь может создаться новая палитра, может зажечься новая искра в глазах двух артистов», - рассказывала Клава.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов