X

Улан-удэнец рассказал о работе на съемках "Вечернего Урганта"

фото страница Никиты Суханова "ВКонтакте"
Выпускник Санкт-Петербургского политехнического университета поучаствовал в подготовке выпуска популярного телшоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец Улан-Удэ Никита Суханов прошел стажировку в телешоу "Вечерний Ургант", во время которой поучаствовал в процессе съемок популярной телепередачи. Молодой человек получил временную должность помощника администратора.

Одним из заданий стал поиск костюмов Александра Пушкина и Петра Первого для выпуска с участием Тома Холланда. В интервью Никита рассказал о том, как все устроено на съемочной площадке.

Изначально молодой человек попал в "Останкино", чтобы посмотреть на студию телеканала "Матч ТВ". Получилось так, что познакомился с "ургантовскими ребятами" и узнал о возможности пройти собеседование у выпускающего продюсера, что с успехом и сделал.

Никита рассказал, что на планерке перед съемками присутствует порядка 40 человек, включая, чаще всего, самого Ивана Урганта. Он также отметил, что шутки ведущий сам не придумывает, но участвует в процессе в составе команды сценаристов. Сам Никита для передачи с бизнесменом Олегом Тиньковым целый день проездил в поисках специального велокостюма.

Съемки начинаются около 19 часов и, по большому счету, практически все происходит, что называется, "вживую", за один дубль. Единственное, что приходится иногда переснимать, это приветствие. После съемок участников процесса ждет еще финальная планерка с подведением итогов дня, рассказал уроженец Бурятии в интервью "БМК".






Вам может быть интересно: