Найдено еще одно видео со стриптизом в полиции Улан-Удэ

Стриптиз
Полиция Улан-Уде вновь оказалась в центре скандала из-за стриптиза (Фото: pixabay.com)
Бурятские стражи порядка оказались большими любителями «клубнички»

После того, как в соцсетях появился ролик, запечатлевший выступление перед сотрудниками отделения полиции №2 города Улан-Удэ стриптизерши, приглашенной по случаю празднования Дня защитника отечества, в местных силовых органах произошел громкий скандал. Старший дознаватель, которая таким образом решила порадовать сослуживцев-мужчин, была с треском уволена, а предупреждения о неполном служебном соответствии получили начальник оскандалившегося отдела полиции, а также замглавы управления по работе с личным составом МВД республики и его помощник.

Однако, судя по всему, на этом пикантная история не заканчивается: неугомонные пользователи выяснили, что это был уже не первый случай, когда в бурятские правоохранители позволяют себе подобные развлечения.

В Сети обнаружилось еще одно видео, которое, как утверждает автор публикации, также было сделано в одном из полицейских отделений столицы Республики Бурятия. На записи видно, как перед стражами порядка выступает аниматор, наряженный в костюм свиньи. Артист сначала танцует, затем начинает снимать костюм, сопровождая стриптиз недвусмысленными движениями, передает канал РЕН ТВ, достоверно неизвестно.

Как сообщили в МВД по Республики Бурятия, данное видео с участием ростовой куклы было снято на мероприятии 22 февраля 2019 года в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ. По итогам проведенной служебной проверки по данному факту одна из сотрудниц полиции ОП №2 УМВД России по Улан-Удэ уволена из органов внутренних дел, ряд руководителей привлечен к строгой дисциплинарной ответственности».

Читайте также: