Самые дурацкие платья Каннского фестиваля


Кто на красной дорожке составил конкуренцию нашей Лене Лениной

Уже который день подряд звёзды Каннского фестиваля радуют нас роскошными вечерними платьями и элегантными прическами. Но где победы, там неизбежны и провалы. К чести первых звёзд Голливуда, стоит признать, что практически все знаменитые красавицы выглядят в этом году безупречно – их стилисты не зря едят свой хлеб. А вот многочисленные «звёздочки» и просто состоятельные гости кинопоказов вовсю соревнуются в эпатаже.

Привлечь к себе внимание, когда рядом с тобой на красной дорожке позируют Ева Лонгория  или Шэрон Стоун, ой как непросто. Тогда на помощь приходит эпатаж. Пальма первенства в этом (практически, Золотая пальмовая ветвь), безусловно, принадлежит нашей писательнице Лене Лениной. Ее экстравагантные наряды и высокие прически шокировали даже искушенных и всё повидавших западных фотографов. Однако Ленина – далеко не единственная знаменитость, которая идет на все, лишь бы ее заметили на красной дорожке Канн. Смотрим, кто еще «отличился» в этом году на кинофестивале.

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Голливудская звезда Кирстен Данст не раз попадала в число самых плохо одетых знаменитостей. Не стал исключением и нынешний кинофестиваль. На премьере картины «Внутри Льюина Дэвиса» актриса появилась в бесформенном платье в цветочек и с небрежно уложенными волосами.

Кирстен ДАНСТ

Кирстен ДАНСТ

Белорусская модель Ольга Сорокина позировала на красной дорожке Канн практически каждый вечер, и всегда была безупречна. Но в конце концов Ольга решила добавить своему образу блондинки с кукольной внешностью немного остроты. Не получилось.

Ольга СОРОКИНА

Ольга СОРОКИНА

Ольга СОРОКИНА

Ольга СОРОКИНА

Американская актриса китайского происхождения Бай Лин, засветившаяся в полусотне голливудских фильмов, на все мероприятия наряжается по принципу «чем больше открытого тела, тем лучше». Кстати, этот вариант – еще не самый худший из того, что она надевала за свою карьеру.

Бай ЛИН

Бай ЛИН

Бай ЛИН

Бай ЛИН

Казалось бы, Ева Кавалли – жена легендарного дизайнера Роберто Кавалли – может выбирать любые самые красивые платья, созданные ее супругом. Она же предпочла появиться на красной дорожке в слишком длинном и широком костюме с атласным блеском. С сиянием ткани соперничали блики на плохо напудренном лице Евы.

Ева КАВАЛЛИ

Ева КАВАЛЛИ


Едва ли на Голливудских холмах найдется вторая такая же неунывающая затейница, как Фиби Прайс. Уже несколько лет бывшая модель и актриса считается «самой фотографируемой звездой в США», а ведь мы давно не помним, чем именно она знаменита. Попробовав себя на подиуме и в телесериалах (которые, кроме X-Files, так и не вышли на экраны), Фиби Прайс поняла: на страницы таблоидов можно попасть и другим путем, а именно – эпатируя папарацци. Все ее наряды – яркое тому подтверждение.

Фиби ПРАЙС

Фиби ПРАЙС

Фиби ПРАЙС

Фиби ПРАЙС

Многочисленные безымянные гости кинофестиваля не отставали от звёзд и выгуливали на красной дорожке наряды один «краше» другого.

Вам может быть интересно: