Александр Буйнов высмеял власти и предсказал большие перемены в 2024 году

Александр Буйнов высмеял власти и предсказал большие перемены в 2024 году
Александр Буйнов
Артист откровенно высказал свое мнение о ситуации в стране и мире. По мнению Александра Николаевича, совсем скоро наша жизнь сильно изменится.

73-летний Александр Буйнов внимательно следит за политической повесткой дня. Исполнитель хита «Пустой бамбук» хорошо знает о ситуации не только в России, но и за океаном. В частности, Александр Николаевич убежден, что США находятся на краю пропасти, что связано, в том числе, с личностью главы государства.

«В Америке и без нас много проблем! Как с Мексикой вышло: Трамп строил стену и не достроил. А дедушка Байден вообще этими вопросами не занимается... Так что и там могут быть разные перемены», — убежден народный артист.

Буйнов является большим патриотом нашей страны и не только словом, но и делом помогает российским военным. По сообщению журналистов «Московского комсомольца», певец регулярно посылает на фронт гитары. Александр Николаевич смеется: дескать, все ребята довольны, и даже те, кто раньше не умел играть, уже научились. Что же касается конфликта России и Украины, то мужчина наполнен оптимизмом. Буйнов считает, что уже в 2024 году нас всех ждут перемены к лучшему.

«Будущий год, на мой взгляд, должен быть с большим счетом в нашу пользу. Не думаю, что все примет затяжной характер, как между Израилем и Палестиной. Такой вариант вряд ли у нас возможен», — высказал экспертное мнение Александр Николаевич.

Интересно, что даже патриотическая позиция не заставила Буйнова прервать отношения с коллегами по сцены, которые уехали из страны. В частности, он до сих пор дружит с Аллой Пугачевой, которая оскорбительно высказывалась в адрес россиян. В последний раз артисты тепло пообщались на похоронах Валентина Юдашкина.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов