X

Рудковскую и Плющенко высмеяли за расточительность

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Общественность осудила пышное торжество, которое устроили Яна Рудковская и Евгений Плющенко после венчания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-пользователи напомнили молодоженам, что венчание – это таинство для двоих. Несмотря на то что Евгений Плющенко и Яна Рудковская живут вместе уже десять лет и воспитывают сына Сашу, больше известного как Гном Гномыч, супруги решил обвенчаться в церкви.

Рудковская уверяла, что торжество будет скромным и семейным, однако пара отпраздновала венчание с королевским размахом. Яна предстала в элегантном платье от французского дома мод, сшитого в единственном экземпляре. Евгений выбрал темный смокинг и белую рубашку.

Среди гостей пары было много знаменитостей, которые по достоинству оценили расточительность супругов. Яна и Евгений пригласили самых близких друзей в один из столичных ресторанов. На вечеринку приехали Сергей Лазарев, Светлана Лобода, группа «Градусы», Жасмин, чета Юдашкиных и многие другие звезды.

Зал ресторана был украшен цветами и хрусталем. Шеф-повара заведения превзошли все ожидания гостей, подавая различные закуски и вторые блюда. Свадебный торт в виде облака с купидонами для Рудковской и Плющенко создал знаменитый кондитер Ренат Агзамов.

Интернет-пользователи раскритиковали Яну и Евгения за то, что они устроили пышное торжество в честь венчания.

«Это таинство главное для вас двоих, а не для друзей», «Венчание — это таинство. А вы напоказ всем. Зачем? Чудные люди, столько денег на ветер», «Да это ужасно… все напоказ — зачем делать из этого шоу?», «Это уже не таинство. Это публичность. Таинство — оно только для двоих, для семьи. Оно очень скромное и без пафоса». Поклонники отметили, что супруги перещеголяли юбилейное застолье Филиппа Киркорова и свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой.






Вам может быть интересно: