Решилась на убийство: спившаяся жена Михаила Ефремова сделала страшное признание

Ксения Качалина
Ксения Качалина
Сегодня от былой красавицы и успешной актрисы Ксении Качалиной не осталось и следа. Экс-супруга Михаила Ефремова живет в полном одиночестве и уже не может содержать себя.

Вокруг семьи Михаила Ефремова скандалы не утихают. В этот раз в поле зрения журналистов и публики попала бывшая супруга актера Ксения Качалина. Сейчас в жизни артистки непростой период. Оказалось, что она столкнулась с серьезными проблемами с алкоголем. В Сети появились кадры, на которых Качалина, откровенно говоря, не в лучшем виде обращается к Ефремову. Речь ее не просто прерывистая, она пугающая, считают комментаторы в Сети.

Некогда успешная и знаменитая актриса, сейчас выглядящая осунувшейся и нездоровой, рассказала, что вынуждена голодать из-за кошек, которые без конца плодятся и съедают все ее запасы. Качалина призналась, что не хочет и не может больше содержать питомцев, а потому собирается их убить. Деньги на «эвтаназию» она требует как раз с Михаила.

Ксения призналась, что сейчас вынуждена лично играть роль тургеневского Герасима. По словам Качалиной, она уже избавилась от 16 появившихся на свет котят, а двоих оставила в живых. Актриса отметила, что просто не потянет четвертую беременность кошки, поэтому настало время избавиться от «оглоедов», отдав их на усыпление в ветеринарную клинику.

«Ксения
Ксения Качалина 

Качалина призналась, что находится на грани нищеты, а Ефремов – единственный человек, к которому она может обратиться за помощью. Напомним, что сейчас Михаил отбывает тюремное заключение за устроенное им смертельное ДТП.

На данный момент Ксения живет в полном одиночестве в квартире, расположенной в самом центре столицы, в Брюсовом переулке. Брак Качалиной и Ефремова продлился около пяти лет – бывшие супруги развелись в начале нулевых. В этом союзе на свет появилась дочь Анна-Мария, которая, однако, с возрастом приняла решение, что быть девушкой она не хочет. Сейчас Анна-Мария называет себя Сергеем.

В девяностых и нулевых Ксения Качалина была звездой известных сериалов. Зрителям она знакома по картинам «Над темной водой», «Дикая любовь» и многим другим. Постепенно ее популярность сошла на нет, и справиться с навалившимися на нее проблемами Ксения не смогла.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов