Игорь Крутой рассекретил затраты на «Новую волну» и «Жару»

(Фото: eg.ru)
Известный композитор рассказал, сколько денег на самом деле было потрачено на два главных фестиваля

Российский композитор Игорь Крутой, занимавшийся организацией конкурса «Новая волна — 2017», раскрыл некоторые финансовые подробности фестиваля. Мэтр отечественного шоу-бизнеса признался, что на мероприятие, отгремевшее в Сочи с 8 по 14 сентября, было потрачено более 7 миллионов долларов. Причем, как утверждает Крутой, эта сумма превышает стоимость прошедшего в Баку фестиваля «Жара», где выступила Алла Пугачевой.

В ходе пресс-конференции по итогам «Новой волны» именитый композитор искренне удивился, что бюджет «Жары» оценили в пять миллионов долларов. «Ну во-первых, не пять, а семь. Могу сказать, что у нас — больше», — заявил Крутой. Правда, более подробно расписывать статьи расходов он не стал, пошутив, что находится не в налоговой, передает Life.ru.

Напомним, фестиваль в Азербайджане, организаторами которого являются бизнесмен и певец Эмин Агаларов, продюсер и певец Григорий Лепс и создатель «Русского радио» Сергей Кожевников, прошел с 27 по 30 июля 2017 года. Звездой «Жары» стала Алла Пугачева, устроившая в рамках мероприятия свой творческий вечер.

На «Новой волне», которая несколько лет назад «переехала» из Юрмалы в Сочи, блистал Филипп Киркоров со своим вечером-трибьютом. Кроме того, на фестивале прошла грандиозная «Дискотека» телеканала «Муз-ТВ», собравшая на одной сцене маститых звезд и начинающих исполнителей. Победителями же конкурса стали группа DoReDos, Сардор Милано из Узбекистана и армянская певица Эрна Мир. Они поделили между собой призовой фонд мероприятия в размере 6 миллионов рублей.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...