Высмеявший Бузову Павел Воля рассказал о личной жизни

(Фото: eg.ru)
Юморист признался, как изменилась его жизнь после рождения двоих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резидент Comedy Club Павел Воля разоткровенничался о личном. Известный юморист, вместе с коллегой Гариком Харламовым снявший пародию на клипы Ольги Бузовой, сделал неожиданное признание о его интимной жизни с женой, прославленной гимнасткой Ляйсан Утяшевой.

Воля заявил, что после рождения двоих детей у них с супругой просто нет времен на секс. Шоумен утверждает, что теперь главное в его жизни — это сын и дочь, на них и уходят все силы. «Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: "За мной!"», — иронично отметил артист. Юморист согласился, что перестал быть «рок-н-рольщиком». Теперь он ведет скучную жизнь: водит минивэн, спит по ночам и не ходит на тусовки.

Однако Воля честно заявляет, что считает себя ответственным семьянином и любит ту жизнь, «которой сейчас живет». «Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей!» — цитирует Павла портал Wday.ru.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей: двухлетнего сына Роберта и семимесячную Софию. Что же касается скандальной пародии на Ольгу Бузову, то в ней юморист не побоялся сняться в одной постели с Гариком Харламовым. Причем артисты в клипе подчеркивают, что они полноценные «натуралы» и лишь играют геев.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: