X

На солиста группы «Танцы минус» дважды напали

(Фото: globallookpress.com)
Вячеслава Петкуна ограбили и избили в Петербурге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известного рок-музыканта Вячеслава Петкуна ограбили и избили неизвестные поздно вечером 16 сентября. Как стало известно, лидер группы «Танцы минус» отправился за продуктами в магазин, расположенный рядом с его домом в 5-м Предпортовом в Московском районе. Однако благополучно запастись провизией у артиста не получилось.

К несчастью, именно в это время в супермаркете околачивались некие маргиналы, которые, заприметив рокера, неожиданно напали на него на выходе из магазина. Неизвестные отобрали у солиста «Танцев минус» сумку с деньгами, мобильный и купленные продукты, а также избили его.

После драки пострадавший решил немедленно посетить травмпункт на улице Космонавтов, чтобы медики оказали ему первую помощь. Но нападавшие, как выяснилось, продолжали следить за Петкуном. Посчитав, что музыкант направляется в полицию, они догнали его и вновь избили. «Однако лидер «Танцев минус» оказался крепким орешком и не стал отказываться от намеченной цели. Он все-таки зафиксировал побои, после чего написал заявление в отделении полиции», – передает «Фонтанка».






Вам может быть интересно: