Врачи рассказали о состоянии Караченцова

Актер остается под наблюдением врачей в отделении нейрохирургии НИИ им. Н. Склифосовского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Караченцов находится в 1-й нейрохирургии. Состояние средней степени тяжести, температура нормальная», — отметили врачи.

Ранее стало известно, что актера экстренно госпитализировали. По неподтвержденной информации, Караченцов проходит плановое обследование в больнице. Однако в Сеть попали первые кадры с больным актером, которым передвигается на инвалидной коляске. Актер ранее уже обращался к медикам за консультацией.

Отметим, что феврале этого года актер Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина попали в ДТП в поселке Загорянский. Жена артиста находилась за рулем автомобиля Toyota, который столкнулся с грузовой «Газелью» В результате аварии пассажиры иномарки — артист, его родственница и медсестра — были госпитализированы.

Позднее полиция установила, что Поргина в момент аварии была в состоянии алкогольного опьянения. Суд оштрафовал женщину и лишил ее водительских прав на 18 месяцев.

Напомним, что Караченцов уже попадал в серьезное ДТП в 2005 году на Мичуринском проспекте в Москве. Тогда актер также получил травму головы и около месяца находился в коме. После этого Караченцов проходил лечение в различных клиниках Германии и Болгарии. На сцену он уже не вернулся, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: