Павел Табаков рассекретил невесту

(Фото: страница Павла Табакова в соцсети)
Наследник прославленного актера Олега Табакова увлекся новой пассией

Сын Марины Зудиной и Олега Табакова закрутил роман с актрисой и студенткой театрального института имени Щукина Софьей Синицыной. Наследник именитой фамилии опубликовал в своем микроблоге совместное фото с возлюбленной. Поклонники юного актера по достоинству оценили выбор Табакова-младшего, отметив, что пара смотрится гармонично.

«Какие Вы чудесные», «Красиво», «Шикарное фото», «А мне прошлая девушка не нравилась. По фоткам было видно, что любит только себя, и Павел для нее молод. Она принимала любовь», «Счастья вам!!» — прокомментировали поклонники фото Табакова, который, к слову, пользуется повышенным вниманием у представительниц прекрасного пола.

Как пишут «Дни.ру», Павел недолго пребывал в одиночестве после разрыва с другой актрисой — Марусей Фоминой. О том, что они больше не вместе, стало известно в мае. Актеры перестали появляться вместе на красных дорожках мероприятий. И дело, как оказалось, не в плотном рабочем графике Павла и Маруси. Источники из близкого окружения пары сообщили журналистам, что молодые люди расстались еще зимой.

Напомним, что Павел Табаков сыграл одну из главных ролей в фильме «Дуэлянт» с Петром Федоровым, Владимиром Машковым и Юлией Хлыниной. Артист — желанный гость на светских вечеринках и раутах. Табаков не только снимается в кино, но играет в театре.

Вам может быть интересно: