Сергей Лазарев закрутил тайный роман с Ани Лорак

Сергей Лазарев и  Ани Лорак встречаются, фото
Фото eg.ru
После публикации в соцсетях исполнителей заподозрили в совсем не дружеских отношениях

У Сергея Лазарева и украинской певицы Ани Лорак отношения давно перестали быть просто дружескими. По крайней мере, в этом артистов заподозрили пользователи соцсетей.

В Instagram российского исполнителя появилось фото с одного из курортов острова Сардиния в Средиземном море. На снимке, который певец взял из аккаунта самой Лорак, Сергей и Ани почти в обнимку позируют за столиком кафе.

В комментариях к неожиданному кадру подписчики развернули бурное обсуждение как внешнего вида звезд, так и их отношений. Поклонники отметили «интригующее» декольте певицы и заявили, что «здесь что-то нечисто», так как фото с Лазаревым у 38-летней Лорак больше, чем с собственным мужем.

❤️ Sardinia... с @anilorak ! Доброго дня всем!

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Ох, Сергей! Покупай ятаган, турки горячие и мстительные!» – высказался один из комментаторов. Напомним, Ани Лорак вышла замуж за уроженца Турции Мурата Налчаджиоглу. Мужчина переехал на Украину, где проживала его избранница, и в 2008 году пара расписалась в Киеве. В 2011 году у супругов родилась дочь София.

Ранее Сергей Лазарев заявлял, что планирует оставить певческую карьеру, чтобы заняться театральными постановками. Перерыв 34-летний артист обещает сделать недолгим – всего два года.

Вам может быть интересно: