Дочери Веры Глаголевой устроили вечеринку

(Фото: eg.ru)
Анастасия Шубская и ее сестры с размахом отметили день рождения сына Марии Нахапетовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочери скончавшейся от рака Веры Глаголевой, несмотря на то, что со смерти их матери прошло чуть меньше месяца, не отказываются от проведения вечеринок. Недавно они устроили шумный праздник в честь дня рождения сына Марии Нахапетовой — Кирилла, которому исполнилось 10 лет. В связи с этой знаменательной датой родственники мальчика позвали его друзей, организовав веселые игры, угощения и торт с фейерверком.

Фотоотчет праздника опубликовала в соцсети младшая дочь Глаголевой — Анастасия Шубская. В комментариях к снимкам жена Александра Овечкина отметила: «Пошел 27 час без сна. Но спать некогда, сегодня День рождения любимого племянника».

(Скриншот instagram.com/nastyashubskaya)

Напомним, известная актриса Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года. Смерть артистки стала большим ударом как для семьи и коллег, так и для поклонников. Известно, что знаменитость долгое время скрывала ото всех, что борется с раком. Она приехала в Германию для прохождения обследования и скончалась в первый же день пребывания в клинике.

Ранее Глаголева успела побывать на роскошной свадьбе своей дочери Анастасии Шубской с хоккеистом Александром Овечкиным. На празднике актриса выглядела здоровой и счастливой, и ничего не предвещало беды.






Вам может быть интересно: