Ливанов подсадил Голубкину на близость по телефону

Мария ГОЛУБКИНА
Марина Яковлева ушла из дома, чтобы сын Ваня провёл там медовый месяц с прорабом Дашей

Окунуться в атмосферу одного из популярнейших курортов Краснодарского края очень просто. Представьте море, в которое произошел массовый сброс городской канализации, и Наташу КОРОЛЕВУ, словно муху, прилипшую к красной дорожке. Все. Вы в Анапе на открытии кинофестиваля «Киношок». Дошло до того, что, едва выпив, артисты тут же начинали рифмовать название мероприятия с такими словами как «запашок», «на горшок» и «заворот кишок».

В свое время Анапу прекрасно описал член Совета Федерации Александр Починок:

- Я недавно купил в Краснодарском крае вино под названием «Анапа», оно состоит из спирта и сахара. Там нет винограда вообще, - восклицал ошарашенный краснодарскими умельцами сенатор.

Так вот, курорт Анапа - такое же палево, как и то вино. Пляж тем не менее был полон отдыхающих.

Сергей ВАРЧУК как ни прогибался, но не смог замутить со звездой

- Не бери в рот воду! - кричали мамаши детям.

- Там вирус каки-ссаки, - добавляли остроумные папаши.

А знаете, чего мужики так выкаблучивались? Они поедали жадными глазами единственную на пляже условно худую женщину - мать двоих детей Марию Голубкину. В свои 43 актриса выглядела вполне свежим пирожком и от этого вздумала строить из себя отвязную девицу. С самого утра дула пиво и сосала стрелянные сигаретки.

Мария ГОЛУБКИНА

- Я чего тут голая с утра до вечера? Я же дом сдала и в квартиру переехала. Коробки с вещами некогда распаковать. Даже у мамы пару платьев на выход взять пришлось, - объясняла она свое вынужденное неглиже.

Стоящий рядом Сергей Варчук был готов выслушивать и не такое. Ему явно не терпелось дождаться, когда актриса наконец дойдет до кондиции, и ее можно будет проводить в номера. Мария же, притворно не замечая его топорщащегося во все стороны нетерпения, галдела про свою внезапную любовь с Борисом Ливановым, сыном «Шерлока Холмса».

Мария ГОЛУБКИНА

- Вчера мы всю ночь проговорили по телефону. Никак не могли остановиться. Начинали и заканчивали, начинали и заканчивали, - повторив так еще раз пять, она обмякла и жадно закурила.

Сергей Варчук тоже закурил. Хотя и не обмяк.

Так вот оно что. Теперь понятно, почему, возвращаясь из бара, я застал под ее дверью Аристарха Ливанова, завязывающего невидимые шнурки на своих шлепанцах. Он и сейчас жаловался Ларисе Лужиной на вынужденное одиночество. Организаторы фестиваля разлучили его с женой. Отказались оплачивать ее билеты, предложив лететь на «Киношок» за свой счет. А кто же пойдет на такую глупость в здравом уме?

Мария ГОЛУБКИНА повышала пивом настроение и либидо

- Да, здесь вам не Лазурный берег, - вздыхала «побывавшая в Париже» муза Владимира Высоцкого.

Пенсионеры сцены дождались, когда к ним присоединится Елена Цыплакова с мужем Павлом, и занялись обсуждением кубанских деликатесов.

Деньги развязали язык

Описать местную кухню можно двумя словами: жирно и вредно. То есть идеально, чтобы закусывать местную перцовку, которую подают в кинематографически огромных бутылях. Мы, конечно, попробовали с Сергеем Ростом уговорить одну такую на двоих. Так он начал звонить своему бывшему и совать мне трубку.

- Это Димище Нагиевще? - спрашиваю.

А оттуда мат и: «Опять нажрался, Сергеище-придурище?»

Сергей РОСТ звонил НАГИЕВУ и дышал в трубку

Так и не спросил у него, почему в первом выпуске нового сезона «Голоса» все наставники были пьяными. Уж поверьте моему опыту. Саша Градский благодаря своему весу еще кое-как вязал лыко, а вот Дима Билан в начале передачи даже не мычал.

Вообще я на «Киношоке» многое не успел. Не спросил Елену Драпеко, как ей живется на депутатскую зарплату в 700 тысяч рублей. Не дернул Сергея Никоненко за модную хипстерскую бороду.

Депутат Елена ДРАПЕКО скучала по своему креслу

Зато прекрасно посидел за бутылкой ликера с Мариной Яковлевой. Она объяснила, почему, притворяясь лучшей подругой Веры Глаголевой, рассказала о ней в ток-шоу такое, чего и знать не могла. Ей были нужны деньги, а там хорошо платят, главное - языком мели. Дело оказалось в том, что Яковлева недавно женила младшего сына Ваню. Жена ему досталась хорошая. Даша, так зовут девушку, окончила строительный институт и работает по специальности - то ли прорабом, то ли его помощником. Только вот беда - своей квартиры у них нет. После свадьбы просились пожить у нее. Марина Александровна говорит, что она и на «Киношок» специально уехала. Позволила молодым одним порезвиться в их медовый месяц, поскрипеть кроватью без лишнего стеснения.

Александр ТЮТИН сопровождал жену до буйков и обратно

- На какие только подвиги не пойдет мать ради своих детей, - размышлял я по дороге к своему номеру. - Даже в Анапу поедет, чтобы дать возможность сделать ее бабушкой.

Мои возвышенные мысли о материнской самоотверженности прервал директор фестиваля Антон Кальдин.

Аристарх ЛИВАНОВ и Лариса ЛУЖИНА разрывались между пляжем...

- Вот вы все жалуетесь, что на пляже плохо пахнет, - прикрываясь простыней, он высунулся из дверей своего хихикающего женскими голосами люкса. - Я все выяснил. Перед нашим приездом городская администрация дала команду почистить море от водорослей и прочего мусора, чтобы звезды могли купаться. Водоросли вытащили и сложили в две большие кучи за дюной. Когда ветер с той стороны, они и пахнут. Резковато, конечно, но опасности для здоровья нет. Вроде бы.

...и застольями

Мы бы еще с ним поговорили, но где-то за стеной заухала и застонала Мария Голубкина. Время уже перевалило за полночь, значит, сеанс ее телефонной связи с Ливановым был в разгаре.

Однажды мне довелось провести ночь в Московском зоопарке. Так вот те зверушки даже не подозревают, что такое животная страсть. Это я вам, как ветеран фестиваля «Киношок», говорю.

Марина ЯКОВЛЕВА готовится стать бабушкой
Светлана ТОМА хотела превратить тыкву в карету и уехать от окружающего кошмара
Сергей НИКОНЕНКО отрастил хипстерскую бороду по совету внука
Режиссёр Александр ПРОШКИН терялся в богатстве выбора, который Анапа предоставляет отдыхающим
Елена ЦЫПЛАКОВА с мужем Павлом...
...умудрялись всегда нагулять хороший аппетит

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:



‡агрузка...