X

Джерад Батлер вернулся к бывшей гёрлфренд

Мадалина Генеа, фото
Джерад и Морган - неразлейвода
Всего месяц назад звезда «300 спартанцев» расстался с дизайнером интерьеров Морган Браун, как вдруг парочку вновь засекли вместе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман 47-летнего Батлера и 43-летняей Браун продолжался два с половиной года. Сошлись они вскоре после разрыва актера с 27-летней румынской моделью Мадалиной Генеа. Все это время «спартанец» ни в чем себе не отказывал, заводя мимолетные интрижки с любой падкой на сладенькое девчонкой. Морган переживала, но до поры до времени терпела. Сам Джерард признавался друзьям, что любит Морган, однако не может устоять перед соблазном, когда из-за разлуки по работе долго ее не видит. Однако в августе женщина решила поставить точку в «турбулентных» отношениях и отправилась в свободное плавание. Нежданно-негаданно оно привело Браун вновь в объятия Батлера.

Актер - большой любитель пляжного отдыха. Неудивительно, что и с Морган папарацци обнаружили его на бережку океана - в Малибу. Свидание получилось неформальным, и пара быстро перешла от прогулки за ручку к давно освоенным объятиям. Кстати, дней десять назад на том же пляже Батлер расслаблялся с другой красоткой.






Вам может быть интересно: