Максим Виторган готовится к роли «первой леди»

(Фото: Globallookpress.com)
Супруг светской львицы Ксении Собчак, актер Максим Виторган, поиронизировал над предвыборной кампанией жены, отметив, что уже приготовил шляпки и перчатки, на случай если телеведущая займет кресло Путина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган с юмором отнесся к словам представителей политической элиты, которые уверены, что Ксения Анатольевна намерена баллотироваться в президенты России. Актер уточнил, что уже видит себя в качестве «первой леди».

«Пошел примерять шляпки и перчатки — готовиться к роли первой леди», — отметил Виторган. Сама Ксения Собчак опровергла информацию о том, что собирается выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах президента и создала Telegram-канал, направленный в поддержку ее предвыборной программы.

«Я уже опровергала информацию, связанную с выборами президента, и говорила о том, что я против того, чтобы от моего лица какие-то непонятные люди делали подобные вбросы. Я не знаю, что еще я должна сказать и сколько раз. Почему я вообще должна опровергать какую-то очевиднейшую чушь?» — вопрошает Собчак.

Как пишут «Дни.ру», после рождения первенца светская львица перестала уделять внимание политическим событиям в стране и полностью посвятила себя воспитанию сына Платона. На днях муж телеведущей впервые показал личико малыша. Поклонники отметили, что Платон как две капли воды похож на свою звездную маму.






Вам может быть интересно: