PSY: А разве Россия не страна водки?

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тысячи людей станцевали перед «Олимпийским» знаменитый хит «Gangamstyle»

В «Олимпийский» PSY -  хедлайнер премии МУЗ ТВ -  прибыл практически прямо с самолета. И сразу попал на двойной флешмоб . Перед спорткомплексом   десятки фанатов  лихо отплясывали под «Gangamstyle», а в зале для пресс-конференции крутилось видео, где тоже самое делали наши звезды (НЮША, Лера КУДРЯВЦЕВА, Анита ЦОЙ и другие) во главе  с генеральным директором телеканала МУЗ ТВ Арманом ДАВЛЕТЬЯРОВЫМ. И танцевали хорошо, синхронно.

Безусловно, такой пассаж был музыканту весьма приятен, но его так радуют уже не в первый раз. Сама Мадонна не чурается подобных плясок. То ли в шутку, то ли всерьез PSY подивился новому тренду имени себя любимого – ведь его манеру одеваться, прическу, движения копируют тысячи азиатов по всему миру. На пресс-конференции  так же обнаружился подобный клончик – один из украинских журналистов гордо признался, что получил работу только благодаря сходству с PSY и сразу стал соблазнять заморского гостя дуэтом. « Буду в Украине - я тебя найду» - пообещал певец.

А вот первопрестольная «Джентельмена» практически разочаровала – хороший европейский город с прекрасным аэропортом и дорогими машинами. Никаких тебе медведей на улицах.

PSY

PSY

И на вопрос корреспондента, что конкретно PSY знает о России и пробовал ли он традиционные русские блюда: черную икру и водку –  рэпер удивился: « Я практически не пью алкоголь, а что, Россия - страна водки?»

Стоит ли говорить, что при таком посыле кореец рискует сделать для себя массу открытий даже за то короткое время, что он проведет у нас в гостях. Многие из них могут быть даже весьма приятны. К примеру, русские красавицы на  100% соответствуют  вкусам исполнителя – ведь, как сам музыкант признался, он предпочитает стильных и ухоженных  девушек. А наши дамы в этом вопросе всегда были впереди планеты всей, что не раз признавали все голивудские актеры, посещавшие наш город. Правда, как  отнесется к такому открытию законная супруга PSY, лучше не думать.

PSY

PSY с двойником

PSY

PSY

PSY

PSY


PSY

Яна ЧУРИКОВА, PSY

PSY

Яна ЧУРИКОВА

PSY

Яна ЧУРИКОВА

PSY

PSY

PSY

PSY

PSY

Яна ЧУРИКОВА

PSY

PSY

PSY

Двойник PSY

PSY

PSY





Вам может быть интересно: