Звезда сериала «Возвращение Мухтара» впала в кому

Актриса Наталья Юнникова находится в тяжелом состоянии. Звезду сериала «Возвращение Мухтара» госпитализировали в столичную больницу.
(Фото: страница Натальи Юнниковой в соцсети)

За жизнь Натальи Юнниковой борются ведущие специалисты. Актриса упала и потеряла сознание на вечеринке у приятелей. 37-летняя Наталья снялась в таких картинах, как «Возвращение Мухтара» и «Паутина».

По неподтвержденной информации, актрисе стало плохо после застолья, на котором Юнникова ударилась головой при падении. Медики диагностировали обширное кровоизлияние в мозг, после чего пациентку ввели в состояние искусственной комы. По словам коллеги артистки Алексея Моисеева, Наталья одна воспитывает сына, поэтому ей приходится много работать.

В октябре прошлого года Юнникову госпитализировали из-за резкого недомогания. Врачи провели ряд анализов и поместили ее в отделение хирургии.

«Несмотря на то, что Наташа сейчас появляется на экранах значительно меньше, чем раньше, она много работает, поскольку растит сына одна. Случались какие-то короткие недомогания, но все это списывалось на переутомление, у кого из нас его не бывает и кто из нас бежит при малейшей усталости к врачу? Да и не говорила Наташа особо об этом, не хотела волновать близких. 7 октября 2016 года ей стало настолько плохо, что вызвали скорую и срочно доставили в хирургическое отделение одной из больниц Москвы», — приводит starhit.ru слова Моисеева.

Вам может быть интересно: